ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40235
№ 40235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, разрешите, вопрос ко всем библиотекам, особенно к Национальной академической библиотеке Республике Казахстан!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти путеводитель Центрального государственного архива Республики Казахстан и храниться ли он в какой-то из библиотек в Москве и Санкт-Петербурге? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В фонде Национальной академической библиотеки РК имеются:
1. Путеводитель по фондам Центрального государственного архива Казахской ССР / [отв. ред. М. Ж. Хасанаев ; отв. сост. Т. И. Воронцова] ; Гл. архивное упр. при Совете Министров КазССР, Центральный гос. архив Казахской ССР. – Алма-Ата, 1989. – Т. 2, ч. 1. (1920-1936 гг.). – 354 c.
2. Путеводитель по фондам Центрального государственного архива Казахской ССР / [отв. ред. М. Ж. Хасанаев ; сост.: А. М. Гришаева, Р. Т. Альмаханова, Б. Т. Жанаев] ; Гл. архивное упр. при кабинете Министров Казахстана, Центральный гос. архив Республики Казахстан. – Алма-Ата, 1992. – Т. 2, ч. 2. 1937-1977 гг. – 455 c.
В нашей информационной системе НАБРК: Казахстанская национальная электронная библиотека (www.kazneb.kz) имеется книга (в режиме чтения): Путеводитель по фондам Центрального государственного архива. Досоветский период. – Алматы : Полиграфия-сервис и К, 2021. – 395 с. (открыть ссылку).
Запрашиваемые книги находятся только в Национальных библиотеках Алматы и Астаны.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.