ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40262
№ 40262  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходим список литературы для диплома на тему: «Журналистское расследование в газете «Наша версия»: идейно-тематическое, жанровое, стилевое своеобразие (на материале публикаций 2014-2022-х годов)». 50 источников
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будет полезен следующий список публикаций (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google).
1. Гильманова А.Н. Жанровые формы в российских и зарубежных Интернет-СМИ // Вестник Северного (Арктического) Федерального университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2015. – № 6. – С. 59-65. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25767303&ysclid=l89lozxah320192664 (дата обращения: 20.09.2022). – Доступ после регистрации.
2. Золотухин А.А. Расследовательская журналистика / А. А. Золотухин. – Воронеж, 2016. – 144 с. – Электрон. копия доступна на сайте ВГУ. URL: http://jour.vsu.ru/editions/books/rassled_journ.pdf (дата обращения: 19.09.2022).
3. Неренц Д.В. Журналистские расследования в современных СМИ США и России / Д. В. Неренц. – Москва : РГГУ, 2019. – 141 с.
4. Петрова А.В. Расследование как основополагающий жанр в газетах «Совершенно секретно» и «Наша версия» // Творчество В.И. Лихоносова и актуальные проблемы развития языка, литературы, журналистики, истории : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 153-163.
5. Погорелова А.А. Премия Артема Боровика и ее значение для развития отечественной расследовательской журналистики // Медийные практики и медиаобразование: социокультурные аспекты : сб. науч. тр. – Краснодар, 2020. – С. 111-115.
6. Рацибурская Л.В. Медийные новообразования как фактор коммуникативных рисков / Л. В. Рацибурская, Д. В. Соловьева // Вестник ВолГУ. Серия 2, Языкознание. – 2018. – №4. – С. 81-89. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediynye-novoobrazovaniya-kak-faktor-kommunikativnyh-riskov(дата обращения: 19.09.2022).
7. Сюндюков Н.К. Интернет-СМИ и особенности их функционирования // Управленческое консультирование. – 2014. – №12(72). – С. 180-191. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/internet-smi-i-osobennosti-ih-funktsionirovaniya (дата обращения 20.09.22).
8. Тертычный А.А. Журналистские расследования в России: типологическая трансформация // Вопросы теории и практики журналистики. – 2016. – №4. – С. 607-617. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://jq.bgu.ru/reader/article.aspx?id=20961(дата обращения: 19.09.2022).
9. Тертычный А.А. Журналистские расследования в отечественных СМИ: современное состояние // Медиаскоп : электрон. журн. – 2014. – № 2. – URL: http://www.mediascope.ru/1547 (дата обращения: 19.09.2022).
См. также ответы на запросы №№ 19382, 28962.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.