ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40288
№ 40288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Только электронные источники
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Арутюнян Л. Тенденции развития молодежной культуры в современном обществе / Л. Арутюнян, Е. Белякайте // International Journal of Professional Science. – 2019. – № 11. – С. 39-44. – Электронная копия доступна на сайте Научной общественной организации «Профессиональная наука». URL: http://scipro.ru/article/09-11-2019 (дата обращения: 20.09.2022).
2. Калинина Н.В. Саморазвитие и самореализация как тенденции модного поведения молодежи // Страховские чтения. – 2020. – № 28. – С. 150-155. – Электронная копия доступна на сайте СГУ. URL: https://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2020/12/17/xxviii_strahovskie_chteniya_2020-151-156.pdf (дата обращения: 20.09.2022).
3. Ростовская Т.К. Ценностные ориентиры современной молодежи: особенности и тенденции / Т.К. Ростовская, Т.Б. Калиев. – Москва : РУСАЙНС, 2019. – 228 с. – URL: https://asu.edu.ru/images/File/T_K_-Rostovskaya--T_B_-Kaliev-TsENNOSTNIE-ORIENTIRI-SOVREMENNOY-MOLODEZhI-OSOBENNOSTI-I-TENDENTsII.pdf (дата обращения: 20.09.2022).
4. Селезнева А.В. Политическая активность российской молодежи: современные тенденции развития / А.В. Селезнева, В.Е. Зиненко // Вестник Московского государственного областного университета. – 2020. – № 2. – С. 192-208. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.evestnik-mgou.ru/jour/article/view/47 (дата обращения: 20.09.2022).
5. Тенденции репродуктивного поведения молодежи в реалиях современной демографической ситуации / Т.Ю. Пестрикова, Е.А. Юрасова, И.В. Юрасов, А.С. Шматкова // Репродуктивное здоровье детей и подростков. – 2019. – Т. 15, № 3. – С. 89-98. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://child-reprodhealth.ru/ru/jarticles_repr/614.html?SSr=0801348bf811ffffffff27c__07e609140b082a-67bc (дата обращения: 20.09.2022).
6. Фокин В.А. Глобализация социальных процессов и их влияние на культурную ассимиляцию детей и молодежи // Ученые записки : электронный научный журнал Курского государственного университета. – 2021. – № 4 (60). – С. 408-416. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/globalizatsiya-sotsialnyh-protsessov-i-ih-vliyanie-na-kulturnuyu-assimilyatsiyu-detey-i-molodezhi/viewer (дата обращения: 20.09.2022).
7. Хабиева З.Д. Тенденции изменчивости электоральных ценностей молодежи // Colloqium Journal. – 2019. – № 24 (48), ч. 9. – С. 67-68. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2019-48-8.pdf (дата обращения: 20.09.2022)
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.