ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40292
№ 40292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу ВКР по теме:"Бренд-менеджмент в структуре управленческой деятельности дома культуры по продвижению традиционной народной культуры". Посоветуйте литературу, которую я могу использовать по этой теме.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительных разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Григорьева Е.И. Об особенностях Российской народной традиционной культуры и её использовании в культуроохранных технологиях социально-культурной деятельности // Культура в евразийском пространстве: традиции и новации. – 2017. – № 1 (1). – С. 102-105. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-osobennostyah-rossiyskoy-narodnoy-traditsionnoy-kultury-i-eyo-ispolzovanii-v-kulturoohrannyh-tehnologiyah-sotsialno-kulturnoy/viewer (дата обращения: 22.09.2022 ).
2. Зиятдинова Ю.Е. Менеджмент в области культуры // Молодой ученый. – 2020. – № 17 (307). – С. 354-359. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/307/69044/ (дата обращения: 21.09.2022).
3. Зырянова О.И. Технологии бренд-менеджмента в социально-культурной сфере / О.И. Зырянова, Г.В. Куличкина // Современные исследования социальных проблем. – 2011. – Т. 5, № 1. – С. 270-273. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-brend-menedzhmenta-v-sotsialno-kulturnoy-sfere-2/viewer (дата обращения: 21.09.2022 ).
4. Кива Г.Л. Функционирование домов культуры как значимое направление социокультурной деятельности в РФ // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Н.Р. Балынской. – Магнитогорск, 2020. – С. 104-108. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44589914 (дата обращения: 21.09.2022). – Доступ после регистрации.
5. Михайлов М.Ю. Разработка проекта традиционного народного праздника как средства популяризации традиционной народной культуры / М.Ю. Михайлов, Е.В. Мирошниченко // Материалы XII Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум». – 2020. – 7 с. – Электронная копия доступна на сайте форума. URL: https://files.scienceforum.ru/pdf/2020/5e1303e149c20.pdf (дата обращения: 21.09.2022 ).
6. Основные направления деятельности домов (центров) народного творчества по сохранению и развитию традиционной народной художественной культуры : (пособие для методистов) / Гос. Рос. дом нар. творчества, Рос. ком. по сохранению нематер. культ. наследия при Ком. Рос. Федерации по делам ЮНЕСКО. – Москва : Гос. Рос. дом нар. творчества, 2004. – 64 с.
7. Санникова Т.М. Формы актуализации традиционной народной культуры в современных этнокультурных проектах // IV Всероссийский конгресс фольклористов : сб. науч. ст. – Москва, 2019. – Т. 2. – С. 158-161. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-aktualizatsii-traditsionnoy-narodnoy-kultury-v-sovremennyh-etnokulturnyh-proektah/viewer (дата обращения: 22.09.2022).
8. Тихоновская Г.С. Актуальные проблемы реализации народных традиций в деятельности учреждений культуры // Культура и образование. – 2017. – № 2 (25). – С. 77-84. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-realizatsii-narodnyh-traditsiy-v-deyatelnosti-uchrezhdeniy-kultury/viewer (дата обращения: 21.09.2022).
9. Харьковский С.Н. К вопросу возрождения и сохранения народной художественной культуры в условиях учреждений социокультурной сферы / С.Н. Харьковский, Е.В. Харьковская // Материалы X Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум». – 2018. – 8 с. – Электронная копия доступна на сайте форума. URL: https://files.scienceforum.ru/pdf/2018/3151.pdf (дата обращения: 22.09.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.