ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40293
№ 40293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список источников литературы для дипломной выпускной квалификационной работы по теме "Дом культуры как центр популяризации и сохранения нематериального культурного наследия". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительных разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Пуртова Т.В. Сохранение нематериального культурного наследия народов России как приоритет культурной политики Российской Федерации // IV Всероссийский конгресс фольклористов : сб. науч. ст. : в 3 т. – Москва, 2019. – Т. 2 : Многообразие фольклорных традиций: история и современность. – С. 124-131. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sohranenie-nematerialnogo-kulturnogo-naslediya-narodov-rossii-kak-prioritet-kulturnoy-politiki-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 22.09.2022).
2. Санникова Т.М. К вопросу актуализации нематериального культурного наследия в деятельности учреждений культуры / Т.М. Санникова, Н.Г. Кожанова // Традиционная культура. – 2018. – Т. 19, № 5S. – С. 237-251. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.trad-culture.ru/sites/default/files/files_pdf/Sannikova%2C%20Kozhanova_0.pdf (дата обращения: 22.09.2022).
3. Шпарло С.Л. Деятельность региональных клубных учреждений по сохранению и трансляции нематериального культурного наследия // Барышевские чтения : материалы Междунар. заоч. науч. конф. (Минск, 29 апреля 2021 г.) / Белорусский гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2021. – С. 229-233. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БГУКИ. URL: http://repository.buk.by:8080/bitstream/handle/123456789/24938/DEYATEL%27NOST%27%20REGIONAL%27NYH%20KLUBNYH.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 22.09.2022).
4. Шпарло С.Л. Нематериальное культурное наследие как объект популяризации клубных учреждений // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва : матэрыялы навуковай канферэнцыі прафесарска-выкладчыцкага складу Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта культуры і мастацтваў (Мінск, 23 лістапада 2017 г.) / Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт культуры і мастацтваў. – Мінск, 2019. – С. 254-259. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БГУКИ. URL: http://repository.buk.by:8080/bitstream/handle/123456789/21571/Nematerialnoe%20kulturnoe%20nasledie%20kak%20obekt%20populyarizacii%20klubnih%20uchrejdenii.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 22.09.2022).
5. Шумская Э.А. Практическая работа по приобщению подростков к нематериальному культурному наследию в деятельности клубных объединений // Студенческий форум. – 2022. – № 5 (184), ч. 1. – С. 26-28. – Электронная копия доступна на сайте форума. URL: https://nauchforum.ru/archive/studjournal/5%28184_1%29.pdf (дата обращения: 22.09.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.