ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40303
№ 40303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В каких библиотеках России можно найти это?
Галкин, В.A. (ред.),
"Наркологическая помощь населению РСФСР в 1976-1986"
Mин. Здрав. РСФСР
M. 1988
Галкин, В.A. (ред.),
"Наркологическая помощь населению РСФСР в 1984-1990"
Mин. Здрав. РСФСР
M. 1992
Ответ: Здравствуйте. По Вашим данным интересующие издания не найдены в фонде РНБ, а также в фондах других библиотек (РГБ, ГЦНМБ, БАН, б-ка ВМА).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.