ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40316
№ 40316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литература для на написания ВКР "Использование материнского капитала на улучшение жилищных условий". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка», СПС «КонсультантПлюс»):
1. Аман А. Нотариальное совершение сделок с жилыми помещениями с использованием средств материнского (семейного) капитала: пробел контроля статуса жилого объекта // Нотариус. – 2022. – № 3. – С. 29-33.
2. Арутюнян С.М. Некоторые аспекты использования материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий / С.М. Арутюнян, Р.А. Карапетян // Социальная защита в Российской Федерации: правовой аспект : сб. науч. работ студентов бакалавриата юрид. факультета. – Тверь, 2022. – С. 26-33.
3. Багаутдинов Ф.Н. Некоторые вопросы использования средств материнского (семейного) капитала на приобретение жилого помещения / Ф.Н. Багаутдинов, А.Д. Дамирович // Ученые записки Казанского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2021. – № 2. – С. 51-58. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-ispolzovaniya-sredstv-materinskogo-semeynogo-kapitala-na-priobretenie-zhilogo-pomescheniya (дата обращения: 23.09.2022).
4. Баикина Ю.О. Проблемы использования материнского капитала в целях улучшения жилищных условий семей / Ю.О. Баикина, А.Л. Колтунов // Известия вузов. Социология. Экономика. Политика. – 2021. – № 3. – С. 9-23. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ispolzovaniya-materinskogo-kapitala-v-tselyah-uluchsheniya-zhilischnyh-usloviy-semey (дата обращения: 23.09.2022).
5. Гончарова Ю.В. Использование материнского капитала для улучшения жилищных условий: проблемы правоприменения // Семейное и жилищное право. – 2022. – № 3. – C. 41-44. (Место хранения: СПИ)
6. Елизаров В.В. Материнский (семейный) капитал как программа поддержки семей с детьми: итоги реализации и перспективы развития (часть первая) / В.В. Елизаров, Н.Г. Джанаева // Уровень жизни населения регионов России. – 2020. – № 3. – С. 38-48. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/materinskiy-semeynyy-kapital-kak-programma-podderzhki-semey-s-detmi-itogi-realizatsii-i-perspektivy-razvitiya-chast-pervaya (дата обращения: 23.09.2022).
7. Курносова Л.О. Тонкости сделок с материнским семейным капиталом // Вестник магистратуры. – 2021. – № 8 (119). – С. 79-81. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tonkosti-sdelok-s-materinskim-semeynym-kapitalom (дата обращения: 23.09.2022).
8. Малявина Н.Б. Использование средств материнского капитала для улучшения жилищных условий: проблемно-правовой аспект // Семейное и жилищное право. – 2022. – № 1. – C. 35-37.(Место хранения: СПИ)
9. Мацкявичене Е.В. Жилье за счет материнского капитала // Бухгалтерский учет. – 2020. – № 6. – С. 74-77.
10. Тагаева С.Н. Влияние государственной политики, направленной на улучшение жилищных условий, на имущественные отношения супругов // Семейное и жилищное право. – 2022. – № 3. – C. 16-19.
11. Тресков В.И. Финансовая поддержка семьи: материнский капитал / В.И. Тресков. – Москва : Редакция "Российской газеты", 2017. – 143 с. : портр., табл. – (Библиотечка "Российской газеты" ; вып. 1). (Шифр: 67.405, Т66 ; место хранения: СПИ).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской ОНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.