ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40379
№ 40379  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме "Проектирование событийных мероприятий как инструмент организации корпоративного досуга", а также литературу по теме "Сущность, функции и виды корпоративного досуга"
Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. По первой теме см. ответ на Ваш запрос в Виртуальной службе РНБ № 46095 (открыть ссылку). Предлагаем литературу по теме «Сущность, функции и виды корпоративного досуга» (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Вильчинская-Бутенко М.Э. Корпоративный досуг как элемент организационной культуры // Вестник Санкт-Петербургского государственного института культуры. – 2011. – № 3. – С. 36-39. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.spbgik.ru/stati/129/ (дата обращения: 03.10.2022).
2. Вильчинская-Бутенко М.Э. Корпоративный досуг как элемент социокультурного сервиса в концепциях индивидуального восприятия // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. – 2011. – № 4 (10). – С. 38-46. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnyy-dosug-kak-element-sotsiokulturnogo-servisa-v-kontseptsiyah-individualnogo-vospriyatiya (дата обращения: 03.10.2022).
3. Вильчинская-Бутенко М.Э. Культура корпоративного досуга // Вестник МГУКИ. – 2014. – № 6 (62). – С. 129-133. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-korporativnogo-dosuga (дата обращения: 03.10.2022).
4. Вильчинская-Бутенко М.Э. Современные тенденции организации корпоративного досуга за рубежом // Вестник Санкт-Петербургского государственного института культуры. – 2012. – № 1. – С. 109-114. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.spbgik.ru/stati/83/ (дата обращения: 03.10.2022).
5. Жуковская А.С. Корпоративный досуг: история, формы, значение // Научная палитра. – 2021. – № 1 (31). – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://culture.esrae.ru/pdf/2021/1(31)/1024.pdf (дата обращения: 03.10.2022).
6. Медведенко В.В. Проблемы корпоративного досуга России в историческом аспекте // Мир науки, культуры, образования. – 2016. – № 6 (61). – С. 218-221. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-korporativnogo-dosuga-rossii-v-istoricheskom-aspekte?ysclid=l8sewrjjjb26396551 (дата обращения: 03.10.2022).
7. Милинчук Е.С. Корпоративный досуг в контексте социально-культурной деятельности // Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив : материалы междунар. электрон. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 510-515. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30020669 (дата обращения: 03.10.2022). – Доступ после регистрации.
8. Тараторин Е.В. Современные формы организации корпоративного досуга // Вестник Тюменского государственного института культуры. – 2018. – № 1 (9). – С. 105-114. – Электронная копия доступна на сайте Тюменского гос. ин-та культуры. URL: http://www.tumgik.ru/images/files/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0/Vestn2018.pdf#page=105 (дата обращения: 03.10.2022).
9. Тараторин Е.В. Сущность и специфика корпоративного досуга // Фундаментальные и прикладные науки сегодня : материалы XVI междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 43-51. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36279700 (дата обращения: 03.10.2022). – Доступ после регистрации.
10. Ярухина О.А. Организация корпоративного досуга в современной тенденции // Мир культуры – взгляд в будущее : сб. науч. ст. – 2019. – С. 129-131. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39450211 (дата обращения: 03.10.2022). – Доступ после регистрации.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.