ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40393
№ 40393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Подскажите, хранятся ли у Вас выпуски газеты "Красная молодежь" (Г. Владимир) за 1926-1929г и за 1951-1958 (была переименована в газету "Сталинская смена")?
Ответ: Здравствуйте. В фонде Владимирской областной научной библиотеке хранятся:
1. Красная молодежь – 1927 год (№№ 2-11, 13-17, 20-23, 25-29, 37, 39, 44, 46)
1929 год (№№ 4-12, 14-16)
2. Сталинская смена – 1951 год (август – декабрь)
1952 год (июль-декабрь)
1953 год (январь – декабрь)
1954 год (январь – декабрь)
1955 год (январь – июнь)
1956 год (январь – октябрь)
Газеты хранятся в фонде сектора периодических изданий; 1 этаж основного здания по адресу: г. Владимир, ул Дзержинского, 3. Телефон для справок: 849203226608 (добавочный 120).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.