ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40402
№ 40402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы помочь подобрать любой материал (газеты, журналы, книги и иные публикации) по теме - использование слова “Губернский” в названии колбас, мяса, сосисок ДО СЕНТЯБРЯ 1999 ГОДА. Например, может есть газеты, где можно встретить такое упоминание, про выставки продукции. Или например вырезки из газет, где подобное название используют Тульский мясокомбинат или Птицефабрика Михайловская. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. В краеведческом каталоге ТОНБ нет публикаций о конкретном виде продукции мясокомбинатов. Возможно, отдельные ее виды упоминаются в следующих источниках:
1. Григорьев В. Научились, слава Богу // Тульские известия. – 1999. – 14 окт.
О работе богородицкого ООО «Мясокомбинат».
2. Дивногорцев И. Туляки будут с мясом и в постные дни // Рабочая трибуна. – 1996. – 23 авг.
О тульском мясокомбинате ТАОМ, получившем в Мадриде Интернациональную «Золотую звезду Качества».
3. Ждакаев Д. Здесь русский дух. Здесь мясом пахнет... // Молодой коммунар. – 1991. – 10 сент.
О Тульском мясокомбинате.
4. Толкачева Л. Слава завоевана добрая, и надо ее поддерживать // Арсеньевские вести. – 1997. – 15 марта.
Также рекомендуем Вам просмотр тульских газет 1990-х годов de visu на предмет выявления в них информации рекламного содержания об интересующей Вас продукции.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.