ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40404
№ 40404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходимо подобрать информацию по теме: "Инновации в воспитательной работе". Нужен список литературы из периодических изданий за последние два года, ссылки на интернет-ресурсы и полные тексты. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Батаева П.С. Инновационная практика воспитательной работы в рамках организации / Батаева Патимат Султановна, Кунтаева Хава Мовлединовна, Майрханова Аминат Давудовна // Индустриальная экономика. – 2021. – № 5. – С. 1064–1072. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-praktika-vospitatelnoy-raboty-v-ramkah-organizatsii (дата обращения: 05.10.2022).
2. Зубарева Г.М. Современные инновации воспитательной работы в медицинском университете / Зубарева Галина Мефодьевна, Мсхивилидзе Нана Паатаевна // EESJ. – 2021. – № 12, ч. 4 (76). – С. 20-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-innovatsii-vospitatelnoy-raboty-v-meditsinskom-universitete (дата обращения: 05.10.2022).
3. Ивлиева И.А. Современные инновационные технологии в воспитательно-образовательном процессе // Современный урок : [электрон. журн.]. – [2022]. – URL: https://www.1urok.ru/categories/19/articles/16033 (дата обращения: 05.10.2022).
4. Лёзов Н.Е. Традиции и инновации в воспитании подрастающего поколения // Академия педагогических проектов Российской Федерации : [сайт]. – Москва, 2022. – URL: https://педпроект.рф/лёзов-н-е-надсадина-и-г/ (дата обращения: 05.10.2022).
5. Лукашкин С.С. Математика на службе воспитательной работы (на примере урока «Итоги Великой Отечественной войны») / Лукашкин Сергей Сергеевич, Скоробогатова Елена Игоревна, Козлов Никита Олегович // Вестник Санкт-Петербургского научно-исследовательского института педагогики и психологии высшего образования. – 2022. – № 1 (1). – С. 87—91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/matematika-na-sluzhbe-vospitatelnoy-raboty-na-primere-uroka-itogi-velikoy-otechestvennoy-voyny (дата обращения: 05.10.2022).
6. Мокрецова Л.А. Воспитательное пространство педагогического вуза и школы: практика реализации / Мокрецова Людмила Алексеевна, Попова Ольга Викторовна, Швец Наталья Алексеевна // Педагогическое образование в России. – 2021. – № 2. – С. 110–117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vospitatelnoe-prostranstvo-pedagogicheskogo-vuza-i-shkoly-praktika-realizatsii (дата обращения: 05.10.2022).
7. Опойцев А.В. Инновации в воспитании // Педагогическое сообщество УРОК.РФ : [сайт]. – Йошкар-Ола, 2020. – URL: https://урок.рф/library/innovatcii_v_vospitanii_201544.html (дата обращения: 05.10.2022).
8. Применение инновационных технологий в воспитательной работе / докладчик: Жукова Д.С. // Официальный сайт Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 6». – Мегион, 2021. – URL: https://megionsch6.ru/wp-content/uploads/2021/02/Применение-инновационных-технологий-в-воспитательной-работе.-Докладчик-Жукова-Д.С..pdf (дата обращения: 05.10.2022).
9. Разумовская Т.В. Анализ и систематизация инновационных практик воспитания // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2021. – № 6. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=31295 (дата обращения: 05.10.2022).
10. Саидназарова Г.Б.К. Инновационная деятельность современного педагога / Саидназарова Гулшан Болта Кизи // Вопросы науки и образования. – 2021. – № 10 (135). – С. 37–40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-deyatelnost-sovremennogo-pedagoga (дата обращения: 05.10.2022).
См. также ответ на запрос № 13851 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской ГОУНБ.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.