ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4043
№ 4043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему:" анализ и развитие важнейших целевых программ Санкт-Петербурга"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количетво публикаций. Предлагаем краткий список материалов (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Любарская М.А. Целевая программа использования твердых бытовых отходов в Санкт-Петербурге / М.А. Любарская, В.С. Чекалин // Чистый город. – 2008. – № 2 (42). – С. 16-31.
2. Пильдес Д.А. Целевая программа города Санкт-Петербурга "Электронный Санкт-Петербург" – вектор развития информационно-коммуникационных технологий в Санкт-Петербурге // Информ. о-во. – 2003. – № 1. – С. 84-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/3E519A9BB9345785C3256D740043BC74 (04.06.09).
3. Федорова О.Г. Борьба с бедностью и востребованность опыта нормотворческой работы. Петербургские целевые программы социальной защиты населения в 1996-2000 годах // История гос-ва и права. – 2007. – № 11. – С. 15-16.
Рекомендуем ознакомиться с документами "Целевые программы" на портале Администрации Санкт-Петербурга (открыть ссылку), а также осуществить самостоятельный поиск электронных ресурсов по любой поисковой системе (напр., Яндекс, Google), введя ключевую фразу "целевые программы петербурга".
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.