ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40458
№ 40458  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите подобрать литературу по теме ВКР "B.B. King - творческий портрет исполнителя"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме найдено не так много литературы на русском языке. Предлагаем следующий список для начала работы по теме (источники: Google Академия, КиберЛенинка, ЭК Британской библиотеки, ЭК РГБИ):
1. Adelt U. B. B. King, 1925–2015 // Rock music studies. – 2016. – Vol. 3, Is. 1. – P. 105–107.
2. Blues all around me: the autobiography of B.B. King / with David Ritz and B. B. King. – London : Sceptre, 1997. – 336 р.
3. Gatchet R. D. «I call him father of us all»: vicarious transcendence at the B. B. King Museum and Delta Interpretive Center / R. D. Gatchet, S. A. King // Communication and critical/cultural studies. – 2018. – Vol. 1, Is. 1. – P. 53–69.
4. Liniger W. «Blues Boy»: The Life and Music of B. B. King, by Sebastian Danchin // The Mississippi quarterly. – 1999. – Vol. 52, Is. 1. – P. 201–202.
5. Richardson J. BB King. Analysis of the Artist’s Evolving Guitar Technique // The American Music Research Center Journal; Boulder, CO. – 1996. – Vol. 6. – P. 89. – Электрон. копия доступна на сайте Колорадского университета в Боулдере. URL: https://www.colorado.edu/amrc/sites/default/files/attached-files/0506-1996-006-00-000004.pdf (дата обращения: 15.10.2022).
6. The Arrival of B B King: the authorized biography / Charles Sawyer. – Doubleday, 1980. – 274 p.
7. Архангельский А. Реальный монстр // Огонек. – 2001. – № 36. – С.58-59.
Деренговски Д. Герои гитары : [от рока до блюза] / Д. Деренговски. – Москва, 2012. – 317 с.
8. Евдокимов А. Чикаго – Москва, или новейшая история русского блюза // Логос. – 2016. – № 3 (112). – С. 218–233. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chikago-moskva-ili-noveyshaya-istoriya-russkogo-blyuza (дата обращения: 15.10.2022).
9. Канавин В. Король жив // Итоги. – 2003. – № 33. – С. 60.
10. Мокроусов А. Король блюза // Огонек. – 1994. – № 52. – С. 4.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.