ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40468
№ 40468  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы на тему: "Убийство при отягчающих обстоятельствах, относящихся к объективным признакам преступления"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка Полоц. гос. ун-та, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Бабий Н. А. Квалификация убийств при отягчающих обстоятельствах / Н. А. Бабий. – М. : Инфра-М, 2017. – 286 с. Шифр НББ: 1Н//662210(039)
2.Гаврилова А. Е. Убийство при отягчающих обстоятельствах: уголовно-правовой анализ и проблемы квалификации // Теология. Философия. Право. – 2021. – № 2. – С. 88–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ubiystvo-pri-otyagchayuschih-obstoyatelstvah-ugolovno-pravovoy-analiz-i-problemy-kvalifikatsii/viewer (13.10.2022).
3.Елахова А. Убийство, совершенное в состоянии аффекта. Особенности объективных признаков // Закон и право. – 2010. – № 1. – С. 100–102 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=13618255 (13.10.2022).
4.Епископосян Т. К. Убийство при отягчающих обстоятельствах, относящихся к субъекту преступления и объективной стороне состава преступления // Современное состояние и перспективы развития современной науки и образования : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф., Петрозаводск, 21 янв. 2021 г. / Междунар. центр науч. партнерства «Новая наука» ; редкол.: И. И. Ивановская (общ. ред.) [и др.]. – Петрозаводск, 2021. – С. 362–366 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44604195 (13.10.2022).
5.Зинковская Д. В. Объективные признаки, характеризующие убийство беременной женщины // Трансформация права и правоохранительной деятельности в условиях развития цифровых технологий в России, странах СНГ и Европейского союза: проблемы законодательства и социальной эффективности : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, практ. сотрудников, студентов, магистрантов, аспирантов, Саратов, 12 апр. 2019 г. / Сарат. нац. исслед. гос. ун-т ; редкол.: Н. Т. Разгельдеев (отв. ред.) [и др.]. – Саратов, 2019. – С. 132–135 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41379948 (13.10.2022).
6.Колесникова О. В. Признаки преступления как составляющая предмета доказывания на стадии возбуждения уголовного дела // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2016. – № 5. – С. 205–210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.psu.by/bitstream/123456789/17458/3/205-210.pdf (13.10.2022).
7.Колунтаева Н. Н. Объективные признаки преступлений, совершаемых из хулиганских побуждений // Человек: преступление и наказание. – 2012. – № 1. – С. 91–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obektivnye-priznaki-prestupleniy-sovershaemyh-iz-huliganskih-pobuzhdeniy/viewer (13.10.2022).
8.Мюлькали А. А. Особенности объективной стороны убийства, совершенного с особой жестокостью / А. А. Мюлькали, Г. А. Осокин // Актуал. вопр. образования и науки. – 2019. – № 1. – С. 17–20 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37157153 (13.10.2022).
9.Попов А. Н. Убийства при отягчающих обстоятельствах / А. Н. Попов. – СПб. : Юрид. центр пресс, 2003. – 896 с. Шифр НББ: 1ОК413431
10.Убийство: частные методики раследования : учеб. пособие / А. М. Кустов [и др.] ; под общ. ред. А. М. Кустова. – М. : Моск. психол.-соц. ин-т ; Воронеж : Модэк, 2010. – 879 с. Шифр НББ: 1//275719(039)
11.Федышина П. В. Объективные признаки общеопасного способа убийства // Криминалистъ. – 2012. – № 1. – С. 31–36 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26038617 (13.10.2022).
12.Шамшурина Н. А. К вопросу об уголовно-правовой характеристике объективных признаков состава убийства матерью новорожденного ребенка // Педагогика и психология: актуал. вопр. теории и практики. – 2017. – № 1. – С. 348–349 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28920775 (13.10.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.