ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40469
№ 40469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тематика, проблематика, жанры публикаций корпоративной печати (на примере газет вузов г. Краснодара). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах публикаций, рассматривающих газеты вузов Краснодара, не выявлено. Возможно, для начала работы над темой Вашего запроса будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, Google, Yandex):
1.Алексеев Д.А. Корпоративное издание в формировании имиджа регионального вуза : (На примере комплекса изданий Ухтинского государственного технического университета) : дис. ... канд. филол. наук / Алексеев Д.А. – Санкт-Петербург, 2005. – 188 с. – Электронная копия доступна на сайте dsib.net. URL: http://www.dslib.net/zhurnalistika/korporativnoe-izdanie-v-formirovanii-imidzha-regionalnogo-vuza.html (дата обращения: 13.10.2022).
2.Болкунов А.Н. Типология студенческой прессы России начала XXI века // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Социология. Политология. – 2009. – Т. 9, № 4. – С.83-87. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-studencheskoy-pressy-rossii-nachala-xxi-veka (дата обращения: 13.10.2022).
3.Быкадорова А.С. Типология региональной корпоративной прессы (на примере Юга России) : дис. ... канд. филол. наук / Быкадорова А.С. – Ростов-на Дону, 2014. – 181 с. – Электрон. копия доступна на сайте Воронежского гос. ун-та. URL: http://www.science.vsu.ru/dissertations/797/Диссертация_Быкадорова_А.С..pdf (дата обращения: 13.10.2022).
4.Витковская Н.Г. Современные модели корпоративных изданий образовательных организаций (на примере вузовской периодики Самарской области) // Вестник Волжского университета им. В. Н. Татищева. – 2018. – № 4, т. 1. – С.171-178. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-modeli-korporativnyh-izdaniy-obrazovatelnyh-organizatsiy-na-primere-vuzovskoy-periodiki-samarskoy-oblasti (дата обращения: 13.10.2022).
5.Гайманова Е.В. Типологическая трансформация современной прессы для студенчества (на примере корпоративных вузовских изданий) // Культурная жизнь Юга России. – 2010. – № 1(35).- С.70-72. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologicheskaya-transformatsiya-sovremennoy-pressy-dlya-studenchestva-na-primere-korporativnyh-vuzovskih-izdaniy (дата обращения: 13.10.2022).
6.Наумова Ю.А. Студенческая пресса Росссии : учеб. пособие / Ю.А. Наумова. – Ростов-на Дону : Фонд науки и образования, 2019. – 120 с.
7.Новые медиа для современной молодежи : материалы междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 5 апреля 2019 г. : cб. науч. ст. – Санкт-Петербург : ФГБОУВО «СПбГУПТД», 2019. – 144 с. – Из содерж.: Генельт А. А. Бизнес-проекты в студенческом медиасегменте (на примере интернет-медиа «Развилка»). – С.36-39. – Электрон. копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. ун-та промышленных технологий и дизайна. URL: https://sutd.ru/upload/Sb_st_IIIMn-p_konf2019.pdf (дата обращения: 13.10.2022).
См. также материалы сайта Mediascope.ru (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.