ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40477
№ 40477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужен материал на тему "Политическая система общества" для написания контрольной работы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем найденные источники по вашей теме (для поиска использовались каталоги РГБ, ВОУНБ, ИПС Yandex, научная электронная библиотека Киберленинка):
1. Баширина Е.Н. Место государства в политической системе // Вестник Башкирского университета. – 2010. – № 2. – С. 451-454. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-gosudarstva-v-politicheskoy-sisteme (дата обращения: 18.10.2022).
2. Иванников И.В. Политические системы и государственное устройство стран современного мира : учеб.-метод. пособие / И.В. Иванников. – Санкт-Петербург : СПбГУ, 2012. – 82, [1] с.
3. Кузнецова П. Политическая организация общества // StudNet. – 2018. – № 1. – С. 26-28. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-organizatsiya-obschestva (дата обращения: 18.10.2022).
4. Кузьмин П.В. Политические системы постсоветских государств : учеб. пособие / П.В. Кузьмин. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 206, [1] с.
5. Ларина, О.Г. Теоретико-правовые основы различия политической системы общества и гражданского общества: классификация научных подходов / О.Г. Ларина, Е.А. Ларина // Право и практика. – 2018. – №1. – С. 6-11. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-pravovye-osnovy-razvitiya-politicheskoy-sistemy-obschestva-i-grazhdanskogo-obschestva-klassifikatsiya-nauchnyh-podhodov (дата обращения: 18.10.2022).
6. Лобанова А.А. Политическая система общества и политический процесс : учеб. пособие / А. А. Лобанов, Л. И. Сербай. – Новосибирск : НГПУ, 2014. – 114 с.
7. Макарова О.А. Политическая система общества : учеб. пособие / О.А. Макарова. – Чита : ЗабГУ, 2020. – 239 с.
8. Никитенко А.И. Место современных политических партий в политической системе общества // Управленческое консультирование. – 2015. – №10 (82). – С. 40-47. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-sovremennyh-politicheskih-partiy-v-politicheskoy-sisteme-obschestva (дата обращения: 18.10.2022).
9. Политическая система : учеб. пособие / [авт.-сост. С. С. Рожнева]. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2015. – 55 с.
10. Редько А.А. Политическая система общества и правовая политика // Философия права. – 2009. – №2. – С. 53-57. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-sistema-obschestva-i-pravovaya-politika (дата обращения: 18.10.2022).
11. Сайтбеков А.М. Понятие политической системы общества // Символ науки. – 2016. – №3/4. – С. 205-208. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-politicheskoy-sistemy-obschestva (дата обращения: 18.10.2022).
12. Селезнев Л.И. Гражданское общество и государство. Зарубежные модели политических систем / Л.И. Селезнев. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2014. – 307, [1] с.
13. Силаев В.С. Структурные элементы политической системы общества (методологический анализ) // Вестник ЧелГУ. – 2007. – №12. – С. 17-21. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturnye-elementy-politicheskoy-sistemy-obschestva-metodologicheskiy-analiz (дата обращения: 18.10.2022).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.