ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40482
№ 40482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему дипломной работы:"Финансовая устойчивость коммерческого банка: факторы обеспечения и методы оценки". За 2021-2022 года. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Гюльмагомедова Г.А. Зарубежные методики оценки финансовой устойчивости коммерческого банка / Г.А. Гюльмагомедова, Л.Ш. Мирзоева // Журнал прикладных исследований. – 2021. – № 6-6. – С. 534-539. – Электронная копия доступна на сайте Ун-та дополнительного профессионального образования. URL: https://pegaspress.ru/wp-content/uploads/2021/jpi/6.6.pdf (дата обращения: 14.10.2022).
2. Илюхина М.В. Оценка устойчивости коммерческого банка и пути ее повышения / М.В. Илюхина, Р.Ю. Черкашнев, А.Ю. Федорова // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2021. – Т. 11, № 5. – С. 171-181. – Электронная копия доступна на сайте ЮЗГУ. URL: https://swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/5_2021.pdf (дата обращения: 14.10.2022).
3. Исакова В.А. Факторы финансовой устойчивости коммерческих банков / В.А. Исакова, В.О. Матёрова // Наукосфера. – 2021. – № 10 (2). – С. 196-199.
4. Киселева О.В. Оценка финансовой устойчивости региональных коммерческих банков / О.В. Киселева, Е.Л. Языкова // Экономика и предпринимательство. – 2022. – № 3 (140). – С. 704-709.
5. Коткова Т.Л. Факторы, оказывающие влияние на финансовую устойчивость коммерческих банков и выделение критериев, оценивающих финансовую устойчивость коммерческих банков // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XLV Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2021. – Ч. 2. – С. 60-63. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/05/MK-1091-2.pdf?ysclid=l99mq6zm95781791638 (дата обращения: 14.10.2022).
6. Семенов К.О. Финансовая устойчивость коммерческих банков и ее оценка // Журнал прикладных исследований. – 2021. – № 1-1. – С. 32-37. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-ustoychivost-kommercheskih-bankov-i-ee-otsenka/viewer (дата обращения: 14.10.2022).
7. Сотволдиев Н.Н. Анализ факторов, влияющих на финансовую устойчивость коммерческих банков // Ceteris Paribus. – 2022. – № 4. – С. 43-46. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Научная артель". URL: https://sciartel.ru/arhiv-journal/CP-2022-04.pdf (дата обращения: 14.10.2022).
8. Цвырко А.А. Финансовая устойчивость коммерческого банка как элемент его ликвидности / А.А. Цвырко, Н.В. Сухорукова // Вектор экономики : электрон. журн. – 2022. – № 5 (71). – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2022/5/financeandcredit/Tsvyrko_Sukhorukova.pdf (дата обращения: 14.10.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.