ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40493
№ 40493  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать научные статьи и монографии за 2021 и 2022 годы по социологии на тему регулирование рынка фриланса в российских регионах. 1-2 статьи было бы хорошо найти по Тульском региону.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в краеведческих информационных ресурсах Тульской ОНБ нет публикаций по интересующей Вас теме. Предлагаем Вам ознакомиться со следующей литературой (источники: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка», eLIBRARY):
1. Азарова А.Н. Рынок фриланса: тенденции роста и его влияние на экономику // Экономика и инновации : сб. ст. участников межвуз. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 65-68.
2. Бондарева Н.А. Фриланс в российской федерации / Бондарева Н.А., Шеховцева Н.О. // Роль бизнеса в трансформации общества – 2022 : сб. материалов XVII междунар. науч. конгресса. – Москва, 2022. – С. 312-313.
3. Дрокина К.В. Факторы, влияющие на развитие рынка фриланса в России // Вектор экономики. – 2021. – № 3 (57). – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vectoreconomy.ru/images/publications/2021/3/laboureconomics/Drokina.pdf (дата обращения: 17.10.2022).
4. Долгорукова И.В. Фриланс на российском рынке труда в условиях постпандемии // Социальная политика и социология. – 2021. – Т. 20, № 4 (141). – С. 64-73. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49089616 (дата обращения: 17.10.2022).
5. Дымова И.А. Тенденции развития занятости в современной экономике / Дымова И.А., Нехода Е.В. // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2022. – № 57. – С. 103-118. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-zanyatosti-v-sovremennoy-ekonomike (дата обращения: 17.10.2022).
6. Заполева Е.О. Социологический анализ удаленной работы как нового формата современной занятости населения в России / Заполева Е.О., Симонова А.А., Пить В.В. // Цифровая социология. – 2022. – № 3. – С. 68-74. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiologicheskiy-analiz-udalennoy-raboty-kak-novogo-formata-sovremennoy-zanyatosti-naseleniya-v-rossii (дата обращения: 17.10.2022).
7. Кусепова А.К. Оценка фриланса на современном российском рынке / Кусепова А.К., Дотдуева З.С. // Современные вызовы и реалии экономического развития России : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2022. – С. 258-261.
8. Кылгыдай А.К.Ч. Рынок труда: изменения в сфере труда, вызовы современности // Экономика Профессия Бизнес. – 2022. – № 1. – С. 64-66. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rynok-truda-izmeneniya-v-sfere-truda-vyzovy-sovremennosti (дата обращения: 17.10.2022).
9. Почивалова А.А. Факторы роста рынка фриланса в современной России / Человек и общество: исследования, анализ, прогноз : материалы V всерос. студенческой науч.-практ. конф., посвященной 30-летию РГСУ и факультета социологии РГСУ и приуроченной к празднованию Дня социолога. – Москва, 2021. – С. 359-363.
10. Современный рынок фриланса в России / Балахонцев С.В., Бумагина М.Д., Федорова Н.С., Хохлов С.П. // Экономика сегодня: современное состояние и перспективы развития (Вектор-2022) : сб. материалов всерос. науч. конф. молодых исслед. с междунар. участием. – Москва, 2022. – С. 135-138. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49340409 (дата обращения: 17.10.2022).
11. Степанцева П.А. Фриланс в современной России // ВУЗ и реальный бизнес. – 2022. – Т. 1. – С. 145-151. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49295939 (дата обращения: 17.10.2022).
12. Факторы развития рынка фриланс-услуг / Абдреисова Д.Ж., Байтенизов Д.Т., Азатбек Т.А., Валиева С.Н. // Экономика: стратегия и практика. – 2021. – Т. 16, № 4. – С. 188-207. – Электронная копия доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doi.org/10.51176/1997-9967-2021-4-188-207 (дата обращения: 17.10.2022).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.