ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40505
№ 40505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Не могли бы вы мне порекомендовать 10-20 докторских или кандидатских диссертаций по теории и природе культуры и творчества?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Биричевская О.Ю. Природа и социальные функции массовой культуры : дис. ... д-ра филос. наук / Биричевская Ольга Юрьевна. – СПб, 2006. – 355 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/priroda-i-sotsialnye-funktsii-massovoi-kultury (дата обращения: 16.10.2022).
2. Голубь Ю.Г. Симулятивная природа культуры эпохи постмодерна: философские и ценностные основания : дис. ... канд. филос. наук / Голубь Юрий Геннадьевич. – Воронеж, 2009. – 179 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/simulyativnaya-priroda-kultury-epokhi-postmoderna-filosofskie-i-tsennostnye-osnovaniya (дата обращения: 16.10.2022).
3. Гревцова Л.А. Междусубъектная природа творчества в науке, философии и религии : дис. ... канд. филос. наук / Гревцова Людмила Андреевна. – Барнаул, 2005. – 166 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/mezhdusubektnaya-priroda-tvorchestva-v-nauke-filosofii-i-religii (дата обращения: 16.10.2022).
4. Мананников И.В. Диалогическая природа творчества : дис. ... канд. филос. наук / Мананников Игорь Владимирович. – Томск, 2001. – 128 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/dialogicheskaya-priroda-tvorchestva (дата обращения: 16.10.2022).
5. Немчинова А.Л. Творчество как диалог : дис. ... канд. филос. наук / Немчинова Анна Леонидовна. – Волгоград, 2007. – 173 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/tvorchestvo-kak-dialog (дата обращения: 16.10.2022).
6. Скрипачева И.А. Современный город как культурная система : дис. … д-ра культуролог. наук / Скрипачева Ирина Александровна. – Москва, 2010. – 457 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/tvorchestvo-kak-dialog (дата обращения: 16.10.2022).
7. Шнайдер М.И. Концептуализация социально-гносеологической природы творчества : дис. ... канд. филос. наук / Шнайдер Марина Ивановна. – Томск, 2002. – 126 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kontseptualizatsiya-sotsialno-gnoseologicheskoi-prirody-tvorchestva (дата обращения: 16.10.2022).
Являясь жителем Москвы, Вы можете обратиться к библиографам Российской государственной библиотеки. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам НЭБ еLibrary (открыть ссылку) и ЭБ диссертаций disserCat (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.