ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4052
№ 4052  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Тема курсовой- "Социальнокультурная анимация". (анимационные технологи ,использование опыта зарубежных стран как источник развития отечественных рекреационных технологий.
Этапы разработки анимационных социокультурных программ: комплексная оценка кризисной ситуации и т.д.) Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК НББ,ЭК РНБ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Google.ru», «Nigma.ru»):
1. Андреева А.Ю. Технологии социально-культурной анимации как средство патриотического воспитания молодежи : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Андреева А.Ю. ; Тамбов. гос. ун-т им. – Тамбов, 2009. – 22 с.
2. Аносов А.М. Легко на сердце. : роль, значение и технология культурно-досугового (анимационного) сервиса в местах туристского размещения // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 2. – С. 173-176.
3. Гордеева Л.В. Анимация как услуга туристического бизнеса // Вестн. Казан. гос. ун–та культуры и искусств. – 2006. – № ½. – С. 123–126.
4. Демченко О.А. Социально-культурные технологии рекреации городского населения в парках культуры и отдыха : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Демченко О.А. ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2007. – 23 с.
5. Корякова В.В. Анимация в туризме. Основы технологии аниматорской деятельности // Туризм в социокультурном пространстве Тюменского региона : сб. ст. / Тюмен. гос. ун–т. – 2006. – С. 141–157.
6. Муравьева Ж.В. Социально-культурные условия организации семейного досуга средствами рекреативно-оздоровительных технологий : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Муравьева Ж.В. ; Тамбов. гос. ун-т. – Тамбов, 2009. – 24 с.
7. Опарин Г.А. Социально-культурная работа с пожилыми людьми [Электронный ресурс] // Официальный сайт Самар. гос. акад. культуры и искусств. – URL: http://www.acis.vis.ru/8/1/1_11/oparin.htm (03.06.09).
8. Орлов А.С. Социология рекреации / А.С. Орлов. – М. : Наука, 1995. – 148 с.
9. Приезжева Е.М. Социокультурная анимация в туризме : учеб.–метод. пособие / Е.М. Приезжева ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Турист, 2003. – 63 с.
10. Рекреация и анимация в России [Электронный ресурс] // Biblioteka.teatr–obraz.ru : [сайт]. – URL: http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/7948 (03.06.09).
11. Сайкина Л.В. Технологии социально-культурной анимации как средство коррекции девиантного поведения подростков // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2007. – Вып. 4 (48). – С. 292-296.
12. Соколов А.И. Организация городских рекреационных территорий крупных городов Волгоградской агломерации : (на примере г. Волгограда и г. Волжского) : автореф. дис. ... канд. архитектуры : 18.00.04 / Соколов А.И. ; Волгоград. гос. архитектур.-строител. ун-т. – СПб., 2008. – 17 с.
13. Тарасов Л.В. Социально-культурная анимация: принципы, задачи, содержание // Вестн. психосоциал. и коррекц.-реабилитац. работы. – 2003. – № 2. – С. 59-66.
14. Тарасов Л.В. Социокультурная анимация. Истоки, традиции, современность / Л.В. Тарасов. – М. : Одухотворение, 2008. – 129 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4123459/ (03.06.09).
15. Шульга И. Опыт педагогической анимации в практике социального воспитания за рубежом // Соц. педагогика. – 2008. – № 4. – С. 90-93.
16. Ярошенко Н.Н. Социально-культурная анимация : учеб. пособие / Н.Н. Ярошенко. – М. : РЗИ МГУКИ, 2000. – 109 с.
Дополнительно рекомендуем к ответам на запросы № 1420, № 1965, № 3641.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.