ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40534
№ 40534  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите список литературы для Событийного туризма в Новосибирской области: проблемы и перспективы. и ДЛЯ ВТОРОЙ ТЕМЫ "Особенности организации событийного туризма"
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Материал о событийном туризме в целом предлагаем изучить в Архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). Предлагаем следующие публикации по событийному туризму Новосибирской области (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Леушина О.В. Анализ факторов, влияющих на развитие событийного туризма в Новосибирске / О. В. Леушина, Е. Г. Зотова // Экономика и предпринимательство. – 2021. – № 9. – С. 439-442.
2. Лучина Н.А. Особенности развития событийного туризма в Новосибирской области // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : сб. науч. тр. / под общ. ред. З.О. Адамановой. – Симферополь, 2021. – С. 408-410.
3. Манакова А.В. Развитие событийного туризма в Новосибирской области (на примере Ордынского района) / А.В. Манакова, Л.П. Льготина // Возможности развития краеведения и туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : сб. материалов XVIII Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 415-летию города Томска. – Томск, 2019. – С. 112-115. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки Томского гос. ун-та. URL: https://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000707315 (дата обращения: 19.10.2022).
4. Мясникова В.А. Корпоративное спонсорство как эффективный инструмент поддержки событийного туризма в регионе (на примере Новосибирской области) // Развитие современной науки: теоретические и прикладные аспекты. – 2016. – № 3. – С. 75-78. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://publications.hse.ru/pubs/share/folder/k877fxnt4f/182375280.pdf#page=76 (дата обращения: 19.10.2022).
5. Шнорр Ж.П. Событийно-фестивальная среда городского туризма мегаполиса (на примере г. Новосибирск) // Актуальные аспекты теории и практики развития индустрии туризма и гостеприимства : сб. ст. I Междунар. науч.-практ. конф., 23–24 марта 2021 г. / общ. ред. М.Н. Дорошенко. – Владимир : АТЛАС, 2021. – С. 296-300.
Кроме того, рекомендуем обратиться в виртуальную справочную службу Новосибирской государственной областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.