ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40546
№ 40546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература и источники по теме "Чиновничество об экономическом положении России в условиях
общенационального кризиса"
Ответ: Здравствуйте. Материалов, точно соответствующих теме Вашего запроса, в рамках Виртуальной службы не найдено. Требуется более длительное разыскание. Возможно, полезными будут следующие материалы (источники поиска: ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARI.RU, НЭБ «КиберЛенинка», БД МАРС АРБИКОН):
1. Агеева Е.А. Потребительское поведение и проблема социальной депривации элиты и средних городских слоев российского общества в период общенационального кризиса 1914-1918 гг. // Человеческий капитал. – 2018. – № 3. – С. 29-40. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://humancapital.msk.ru/wp-content/uploads/2018/10/2018-3-3.pdf (дата обращения: 21.10.2022).
2. Гончарова О.Ю. Чиновничество: его влияние на экономическое развитие страны / О.Ю. Гончарова, И.Н. Сидоренко // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2011. – № 1. – С. 126-143. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chinovnichestvo-ego-vliyanie-na-ekonomicheskoe-razvitie-strany (дата обращения: 21.10.2022).
3. Дневник Л.А. Тихомирова. 1915-1917 гг. / Гос. арх. РФ ; сост. А.В. Репников. – Москва : РОССПЭН, 2008. – 440 с. : ил.
4. Кабытова Н.Н. Пути преодоления общенационального кризиса 1917 года в Поволжье // Вестник Самарского университета. История, педагогика, филология. – 2018. – Т. 24, № 1. – С. 32-38. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://journals.ssau.ru/hpp/article/view/6148/6015 (дата обращения: 22.10.2022).
5. Карпенко С.В. Антибольшевистские военные диктатуры и чиновничество : (юг России, 1918-1920 гг.) // Вестник РГГУ. Серия: Литературоведение. Языкознание. Культурология. – 2012. – № 4. – С. 87-99. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/antibolshevistskie-voennye-diktatury-i-chinovnichestvo-yug-rossii-1918-1920-gg-1 (дата обращения: 22.10.2022).
6. Кураев А.Н. Подлинные причины революций в России в начале XX столетия // Человеческий капитал. – 2012. – № 12. – С. 137-141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_22003731_11105172.pdf (дата обращения: 22.10.2022). – Доступ после регистрации.
7. Миронов Б.Н. Достижения и провалы российской экономики в годы Первой мировой войны // Вестник Санкт-Петербургского университета. Серия 2, История. – 2017. – № 3. – С. 463-480. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dostizheniya-i-provaly-rossiyskoy-ekonomiki-v-gody-pervoy-mirovoy-voyny (дата обращения: 22.10.2022).
8. Россия в годы Первой мировой войны: экономическое положение, социальные процессы, политический кризис / отв. ред. Ю. А. Петров ; Рос. гуманитар. науч. фонд, Рос. ист. о-во, Ин-т рос. истории РАН. – Москва : РОССПЭН, 2014. – 982 с. : ил. – Электронная копия доступна на сайте «Милитера : Военная литература». URL: http://militera.org/books/pdf/research/s_rossia-v-gody-pmv.pdf (дата обращения: 22.10.2022).
9. Самосват Д. Россия в годы Первой мировой войны 1914-1918 гг.: экономическое положение, социальные процессы, политический кризис : (к 100-летию начала) // Ориентир. – 2014. – № 8. – С. 43-48.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.