ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 4055
№ 4055 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите, пожалуйста. найти описание как посстроить котёл на древесных отходах , с повышеной влажностью.С автозагрузкой.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые, возможно, Вам помогут (каталоги ГПНТБ, сводный каталог Сигла, ИПС Yandex):
1. Вопросы повышения эффективности переработки и энергетического использования отходов лесозаготовок : cб. науч. тр. / Центр. н.-и. и проект.-конструкт. ин-т механизации и энергетики лесн. пром-сти. – Химки : ОНТИ ЦНИИМЭ. – 1987. – 243 с., [1] л. табл.
2. Жуков Е.Б. Технология сжигания древесных отходов с применением многократной циркуляции топлива : дис. ... канд. техн. наук / Жуков Е.Б. – Барнаул, 2005. – 178 с.
3. Котел водогрейный на древесных отходах мод. «АГГУ-1000» [Электронный ресурс] // КОДОС Станкоагрегат : [сайт]. – [Кострома, б.г.]. – URL:
http://www.kodosagregat.ru/z14st2.htm
(04.06.09).
4. Котлы КВ на древесных отходах [Электронный ресурс] // Сибирская Интернет ярмарка : [сайт]. – [Новосибирск, б.г.]. – URL:
http://www.sibinfo.net/newcatal.php?fid=487&tid=97&psid=2748
(04.06.09).
5. Котлы на древесных отходах АГГУ – 60 , АГГУ – 120, АГГУ – 250, АГГУ – 600 [Электронный ресурс] // Дорожно-строительная и специальная техника : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL:
http://www.mrmz.ru/electro/stanki/derevo/such_kam/aggu.htm
(04.06.09).
6. Кубышкин И.Б. Разработка и освоение унифицированного топочного устройства для утилизации древесных отходов и гидролизного лигнина : дис. ... канд. техн. наук / Кубышкин И.Б. – СПб., 1994. – 180 с.
7. Методические указания по проектированию топочных устройств энергетических котлов / под ред. Э.Х. Вербовецкого, Н.Г. Жмерика. – СПб. : АООТ НПО ЦКТИ. – 1996. – 270 с.
8. Пример реконструкции котла Е 19 с переводом на сжигание древесных отходов [Электронный ресурс] // Портал лесопромышленника : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL:
http://www.drevesina.com/materials.htm/a8/b335/
(04.06.09).
9. Русан В.И. Автоматизация котла-парогенератора для технологических линий производства гранулированного топлива из древесных отходов / В.И. Русан, В.В. Домасевич, В.С. Ефремцев // Аграрная энергетика в XXI столетии. – Минск, 2005. – С. 173-176.
10. Рябов Г.А. Водогрейные котлы для сжигания древесных отходов / Г.А. Рябов, Д.С. Литун // Новости теплоснабжения. – 2002. – № 12. – С. 21–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.recyclers.ru/modules/section/item.php?itemid=195
(04.06.09).
11. Технологии сжигания влажных древесных отходов [Электронный ресурс] // Тригенерация : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.combienergy.ru/stat1048.html
(04.06.09).
12. Шатиль А.А. Расчетное исследование топочных устройств / А.А. Шатиль. – СПб., 2003. – 152 с.
13. Шатиль А.А. Топочные процессы и устройства. Исследования и расчет / А.А. Шатиль. – СПб., 1997. – 184 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=4055
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024