ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40551
№ 40551  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать источники по теме « Становление темы семьи в литературе»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы по вашей теме. Источники: РГБ (г. Москва), НЭБ КиберЛенинка, ПС Академия Google:
1. Бадуева Г. Ц. Тема кризиса семьи в современной русской литературе // Вестник Бурятского государственного университета. Филология. – 2021. – № 4. – С. 61-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.bsu.ru/content/articles/2946.pdf (дата обращения: 19.10.2022)
2. Болдырева Н. В. Вечные темы: классики и современники о взаимоотношениях "отцов и детей" // Конференциум АСОУ : сб. науч. тр. и материалов науч.-практ. конференций. – 2016. – № 2. – С. 1395-1404 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://asou-mo.ru/media/download/251?ysclid=l9frzxglr8519069390 (дата обращения: 19.10.2022)
3. Данилова О. Л. Семья в системе духовных ценностей русской литературы ХХ века// Система ценностей современного общества. – 2008. – № 4. – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/semya-v-sisteme-duhovnyh-tsennostey-russkoy-literatury-xx-veka/viewer (дата обращения: 19.10.2022)
4. Евдокимова Е. А. Любовь и семья в русской классической литературе / Е. А. Евдокимова. – Санкт-Петербург : Церковь и культура, 2006. – 266 с.
5. Екабсон А. В. История развития темы семьи в русской литературе / А.Е. Екабсон, Г.З. Муминова // Modern problems in Science. – Canada, 2022. – С. 213-215. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://isg-konf.com/wp-content/uploads/2022/03/Modern-problems-in-science.pdf#page=214
(дата обращения: 19.10.2022)
6. "Мысль семейная" в русской литературе : сб. ст. и материалов / Тверской обл. центр детского и семейного чтения им. А. С. Пушкина, Тверской гос. ун-т, Каф. истории русской лит. ; [ред. и сост. М. В. Строганов]. – Тверь : Марина, 2008. – 218 с.
7. Проскурина Т. Д. Семья в произведениях русских писателей : учеб. пособие / Т. Д. Проскурина ; Белгород. гос. ун-т. – Белгород : изд-во БелГУ, 2004. – 234 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://textarchive.ru/c-1222727-pall.html (дата обращения: 19.10.2022)
8. Семья в русской лингвокультуре : коллективная монография / Л.В. Адонина, М.А. Дударева, Л. Б. Кацюба, О. С. Фисенко ; под ред. С. С. Хромова. – Москва : Перо, 2017. – 170 с.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.