ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40552
№ 40552  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить список исследуемых изданий для курсовой работы по теме "Обзор изданий по японской и китайской мифологии"
Ответ: Здравствуйте! Аналитические публикации, затрагивающие данную тему, в рамках Виртуальной службы не выявлены. Формулировка темы предполагает самостоятельный анализ издательской деятельности по данному вопросу. Предлагаем издания по японской и китайской мифологии в целом (источники: КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, Google Books, Google Академия, ИПС Яндекс):
1. Геннис И. Восток. Культура Китая и Японии / И. Геннис. – Москва : АСТ, 2021. – 320 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F/TZz7DwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1 (дата обращения: 20.10.2022).
2. Дэвис Х. Мифы и легенды Японии / Х. Дэвис ; пер. с англ. О. Д. Сидоровой. – Москва : Центрполиграф, 2012. – 379 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8/J9fRw3xLznEC?hl=ru&gbpv=1&dq=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&printsec=frontcover (дата обращения: 20.10.2022).
3. Ежов В.В. Мифы древнего Китая / В. В. Ежов. – Москва : Астрель : Аст, 2003. – 495 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F/NqJyDwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1&dq=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&printsec=frontcover (дата обращения: 20.10.2022).
4. Пушакова А. Япония. Введение в искусство и культуру / А. Пушакова. – Москва: Эксмо, 2019. – 128 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D0%BA/VhCGDwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1 (дата обращения: 20.10.2022).
5. Чжан Т. Мифы и легенды Китая / Чжан Пуьян, Ху Фанфан, Янь Синье ; пер. с кит. Жмак А. А. – Москва : Шанс [и др.], 2017. – 245 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F/XLK9DwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1&dq=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&printsec=frontcover (дата обращения: 20.10.2022).
6. Юань К. Мифы древнего Китая / К. Юань ; пер. текста Е. И. Лубо-Лесниченко и Е. В. Пузицкого. – Москва : Наука, 1965. – 496 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F/v8X8AgAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1&dq=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&printsec=frontcover (дата обращения: 20.10.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией и дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.