ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40562
№ 40562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти список литературы на тему "формирование элементарных представлений об эволюции земли у воспитанников 6-7 лет"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска: ПС Google Академия, Яндекс, ЭК РГБ, НЭБ, Elibrary):
1. Баерович К. История жизни на Земле : [для детей до 3 лет : 6+] / К. Баерович ; пер. с польск. Н. Довнар. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2022. – 64 с. : цв. ил. – (Серия «МИФ. Большая энциклопедия»).
2. Барановская И.Г. Про планету Земля : для дошкольного возраста : [для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые)] / И.Г. Барановская. – Москва : АСТ, 2019. – 127 с. : цв. ил. – (1000 почему и отчего).
3. Гончарова Е.В. Теория и методика экологического образования детей дошкольного возраста : курс лекций для студ. выс. пед. учеб. заведений / Е.В. Гончарова. – Нижневартовск : НВГУ, 2008. – 326 с. – Электрон. копия доступна на сайте НВГУ. URL: https://nvsu.ru/ru/Intellekt/1130/Goncharova%20E.V.%20Teoriya%20i%20metodika%20ekologicheskogo%20obrazovaniya%20-%20Kurs%20lektsiy%20-%202008.pdf (дата обращения: 20.10.2022).
4. Лосос Д.Б. Удивительная эволюция : биологическая история земли в невероятных превращениях и мутациях организмов / Д.Б. Лосос ; пер. с англ. Т.Л. Платоновой. – Москва : БОМБОРА, 2020. – 383 с. : ил.
5. Люрин И.Б. Как развивалась жизнь на Земле : [для детей : пер. с украин.] / И.Б. Люрин, В.С. Уткин. – Киев : Рад. шк., 1986. – 129 с.: ил. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ «Литмир». URL: https://www.litmir.me/br/?b=228022&p=1 (дата обращения: 20.10.2022).
6. Новожилова А.Ю. История развития жизни на Земле : программа авторского факультативного курса для учащихся начальных классов / А.Ю. Новожилова. – Москва, 2013. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте НОУ СОШ «Интеграция». URL: https://www.inschool.ru/education/vneurochnaya-deyatelnost/optional/1.pdf (дата обращения: 20.10.2022).
7. Сколько лет Земле? : и другие вопросы про нашу планету / [ред. О. Красновская ; пер. с англ. Т. Покидаевой]. – Москва : Махаон, 2011. – 32 с.: ил. – (Я хочу знать).
8. Снегирёва Е.Ю. Планета Земля : [для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые) : для дошк. возраста] / Е.Ю. Снегирёва. – Москва : АСТ, 2016. – 47 с.: цв. ил. – (100 умных книжек для малышей и малышек) (Аванта).
9. Томилин А.Н. Как люди искали форму Земли : [для детей] / А.Н. Томилин ; пер. Х.Г. Канфло, П. Канфло ; худож. Ю. Смольников. – Москва : Радуга ; Стокгольм : Лесферлагет АБ, 1990. – 80 с.: ил.
10. Шатурин М.Л. История планеты Земля : иллюстрированный путеводитель / М.Л. Шатурин. – Москва : Эксмо, 2014. – 95 с.: цв. ил. – (Занимательная энциклопедия). – Электрон. копия доступна в онлайн-редакторе «Яндекс. Документы». URL: https://clck.ru/32RLSq (дата обращения: 20.10.2022).
Вы можете обратиться за помощью в разысканиях дополнительной литературы к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова (тел.30-46-31, почта spravka@rlib.yar.ru).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.