ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40576
№ 40576  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Возможная литература по теме: Международные арт-проекты: особенности организации и формы реализации
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Google Академия, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU ) :
1. Базиева Г. Д. Художественная коммуникация в монументальном искусстве // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2020. – № 4-2 (94). – С. 132–134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvennaya-kommunikatsiya-v-monumentalnom-iskusstve (21.10.2022).
2. Бородина М. Р. Арт-фестивали и их значение для мегаполисов / М. Р. Бородина, Р.К. К. Юлдашева // Проблемы соврем. науки и образования. – 2022. – № 4 (173). – С. 106–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/art-festivali-i-ih-znachenie-dlya-megapolisov (21.10.2022).
3. Золотухин В. В. Руина как возможность // Шаги/Steps. – 2022. – Т. 8, № 1. – С. 261–266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ruina-kak-vozmozhnost (21.10.2022).
4. Кац Л. М. Приморская государственная картинная галерея как центр художественного пространства Дальнего Востока // Искусство Евразии. – 2020. – № 4 (19). – С. 68–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primorskaya-gosudarstvennaya-kartinnaya-galereya-kak-tsentr-hudozhestvennogo-prostranstva-dalnego-vostoka (21.10.2022).
5. Котломанов А. О. Паблик-арт: страницы истории. Торжество концептуализма. Биеннале, конкурсы, арт-проекты // Вестн. С.-Петерб. Ун-та. Искусствоведение. – 2015. – № 3. – С. 5–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pablik-art-stranitsy-istorii-torzhestvo-kontseptualizma-biennale-konkursy-art-proekty (21.10.2022).
6. Крылов С. Н. Ленд-арт как форма перформативного искусства // Инновац. наука. – 2015. – № 7-1. – С. 173–176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lend-art-kak-forma-performativnogo-iskusstva (21.10.2022).
7. Лаврентьев А. Н. Периодические международные выставочные арт-проекты XX-XXI веков в контексте проблем арт-маркетинга и актуального художественного процесса / А. Н. Лаврентьев, О. Б. Павлова // Декоратив. искусство и предмет.-пространств. среда. Вестн. МГХПА. – 2018. – Т. 2, № 3. – С. 78–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.stroganov-academy.org/images/content/nauka_vestnik/vestnik-articles/vestnik-3-2-2018/a-n-lavrentev-o-b-pavlova-art-marketing-aktualnyh-periodicheskih-art-proektov-hkh-hkhi-vekov.pdf (21.10.2022).
8. Павлова О. Б. Введение новых экспозиционных принципов на периодических международных выставочных арт-проектах ХХ–ХХI веков // Декоратив. искусство и предмет.-пространств. среда. Вестн. МГХПА. – 2019. – № 2-1. – С. 360–371 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38309386 (21.10.2022).
9. Павлова О. Б. Международные периодические выставочные арт-проекты XX-XXI веков в пространстве города // Искусство Евразии. – 2020. – № 1 (16). – С. 297–305 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnye-periodicheskie-vystavochnye-art-proekty-xx-xxi-vekov-v-prostranstve-goroda (21.10.2022).
10. Павлова О. Б. Периодизация и систематизация актуальных арт-проектов ХХ-ХХI веков // Декоратив. искусство и предмет.-пространств. среда. Вестн. МГХПА. – 2018. – № 4-2. – С. 251–265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.stroganov-academy.org/images/content/nauka_vestnik/vestnik-articles/vestnik-4-2-2018/o-b-pavlova-periodizaciya-i-sistematizaciya-aktualnyh-art-proektov-hkh-hkhi-vekov.pdf (21.10.2022).
См. Архив выполненных запросов ВСС КОРУНБ на вопросы № 33184, 33306.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
25.10.2022
Рейтинг и комментарии к ответу:
кое-что пригодилось: 1
Читатели
22.10.2022
Благодарю за быструю и качественную работу!
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку нашего труда. Рады помочь!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.