ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40579
№ 40579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Пишу курсовую работу на тему "Бюджет современного российского студента: субъективная самооценка". Помогите найти, пожалуйста, научные монографии, сборники статей, статьи из научных журналов по данной теме. Буду признательна и безмерно благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Белова К.А. Бюджет современного студента // Вестник экономической теории. – 2013. – № 5. – С. 27-31. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byudzhet-sovremennogo-studenta (дата обращения: 21.10.2022).
2. Гоголева Е.Н. Социально-экономическое положение студентов (по результатам социологического мониторинга) / Е.Н. Гоголева, Н.Л. Маркина // Известия Тульского государственного университета. Гуманитарные науки. – 2019. – № 1. – С. 70-77. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: https://tidings.tsu.tula.ru/tidings/pdf/web/preview_therest_ru.php?x=tsu_izv_humanities_2019_01_a&year=2019 (дата обращения: 21.10.2022).
3. Горбатых К.В. Бюджет современного российского студента: источники доходов и основные статьи расходов // Социологические чтения: социальные тренды современности : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2022. – С. 144-148.
4. Крылова К.А. Бюджет современного российского студента (на примере исследования студентов НГУЭУ) // Четвертая промышленная революция: реалии и современные вызовы : X юбилейные Санкт-Петербургские социологические чтения : сб. материалов Междунар. науч. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 648-651. – Электронная копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elib.spbstu.ru/dl/2/k18-4.pdf/download/k18-4.pdf?ysclid=l9i89wyryv882143787 (дата обращения: 21.10.2022).
5. Матюшина Ю.Б. Доходы в бюджете современного российского студента / Ю.Б. Матюшина, Д.С. Петров, В.Д. Петрова // Социология. – 2020. – № 1. – С. 173-185. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://soziologi.ru/upload/iblock/61b/%E2%84%961%202020.pdf#page=173 (дата обращения: 21.10.2022).
6. Матюшина Ю.Б. Факторы, влияющие на формирование бюджета современного студента / Ю.Б. Матюшина, Д.С. Петров // Вестник ВГУ. Серия: История. Политология. Социология. – 2019. – № 3 – С. 84-88. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/history/2019/03/2019-03-14.pdf (дата обращения: 21.10.2022).
7. Орешко А.Ю. Бюджет современного российского студента // Социологические чтения: социальные тренды современности : материалы Всеросс. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 183-186.
8. Серкина Н.Е. Доходы и расходы студентов Марийского государственного университета / Н.Е. Серкина, М.О. Алексеева, Е.А. Тимофеева // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 3 (19). – С. 394-398. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32795171 (дата обращения: 21.10.2022). – Доступ после регистрации.
9. Сидорова А.И. Студенческий бюджет и основы его реализации / А.И. Сидорова, О.Н. Пастухова // I Открытые экономические чтения студентов : материалы I регион. межвуз. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов / под общ. ред. Т.Д. Стрельниковой, О.Ю. Смысловой. – 2021. – С. 193-198. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44861671 (дата обращения: 21.10.2022). – Доступ после регистрации.
10. Фетцова М.В. Бюджет современного российского студента // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – № Т39. – С. 3246-3250. – URL: https://e-koncept.ru/2017/970976.htm (дата обращения: 21.10.2022).
11. Резник С.Д. Еженедельник студента: система и планы личной деятельности / сост. С.Д. Резник. – 4-e изд., перераб. и доп. – Москва : НИЦ ИНФРА-М, 2019. – 225 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.