ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4059
№ 4059  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
скажите пожалуйсста - Страховой рынок (литературу из периодической печати)
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем выборочный список публикаций из периодики за 2008-2009 гг. (Источник: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Андрианова О. По законам биржи // Рус. полис. – 2008. – № 12. – С. 14.
2. Ахвледиани Ю.Т. Развитие страхового рынка России // Финансы. – 2008. – № 11. – С.47–49.
3. Базилевич В.Д. Новейшие тенденции развития мирового страхового рынка // Страховое дело. – 2008. – № 1. – С. 26–37.
4. Бекетов Н.В. Конкурентоспособность и развитие страхового рынка России // Финансы и кредит. – 2008. – № 25. – С. 52–54.
5. Гусева Т.А. Обзор антикризисного законодательства Российской Федерации // Законодательство и экономика. – 2009. – № 1. – С. 32–40.
6. Ионцев М. Перспективы слияний и поглощений в страховом бизнесе // Слияния и поглощения. – 2008. – № 3. – С. 72–75.
7. Камберова В. Страхование на фондовом рынке : проблемы и перспективы // Рынок ценных бумаг. – 2008. – № 15. – С. 40–42.
8. Кипящий рынок // Рус. полис. – 2008. – С. 34–35.
9. Комлева Н.В. Корпоративное страхование в России / Н.В. Комлева, П.А. Самиев //Аудитор. – 2008. – № 8. – С. 45–48.
10. Кубанова К.Д. Слияния и поглощения на российском страховом пространстве // Экон. стратегии. – 2008. – № 3. – С. 148–150.
11. Малолетнев А.М. Реальный рынок страхования : свет в конце тоннеля / А.М. Малолетнев, П. Самиев, А.Е. Янин // Аудитор. – 2008. – № 2. – С. 47–50.
12. Мамаева Р.М. Будьте уверены. Этапы становления страхового рынка в России // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 6. – С. 43–47.
13. Николаев Н. Аспекты страхования государственного заказа / Н. Николаев, Л. Трунтаева // Экон. стратегии. – 2008. – № 3. – С. 140–143.
14. Самиев П. Новый курс страхового рынка / П. Самиев, А. Янин // Эксперт. – 2008. – № 41. – С. 150, 153.
15. Хмыз О.В. Основные принципы фундаментального анализа на фондовом рынке // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бухгалтерский учет. – 2009. – № 1. – С. 60–65.
16. Хотинская Г.И. Сущность и формы проявления капитализации на российском рынке // Там же. – 2009. – № 3. – С. 28–33.
17. Яшина Н.М. Основы обеспечения финансовой устойчивости страховой организации // Справ. экономиста. – 2008. – № 10. – С. 126–135.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.