ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40597
№ 40597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать учебную работу на тему "Действия нанимателя при расследовании несчастного случая на производстве"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Яндекс ) :
1. Астраханцева Е. В. Право на возмещение вреда, причиненного работнику в результате несчастного случая на производстве или профессионального заболевания в странах – участницах ЕАЭС / Е. В. Астраханцева, Э. Г. Тучкова // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2022. – № 2. – С. 60–74. Шифр НББ: 3ОК16598
2. Бондаренко Е. Несчастный случай на производстве // Кадровик. Упр. персоналом. – 2010. – № 8. – C. 20–23. Шифр НББ: 3ОК9821
3. Вершина Г. А. Охрана труда : учебник / Г. А. Вершина, А. М. Лазаренков, М. Н. Мусаев. – 3-е изд., доп. и перераб. – Минск : ИВЦ Минфина, 2022. – 582 с. Шифр НББ: 1Н//847656(039)*1Н//847655(039)
4. Гасюкевич О. И. Несчастный случай на производстве // Отдел кадров. – 2012. – № 9. – С. 42–54 ; № 10. – С. 38–45. Шифр НББ: 3ОК6550
5. Карчевский И. Особенности расследования бытовой и производственной травмы // Кадровик. Упр. персоналом. – 2011. – № 2. – С. 18–23. Шифр НББ: 3ОК9821
6. Несчастный случай на производстве [Электронный ресурс] // Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь. – Минск. – URL: http://multilang.pravo.by/ru/Term/Index/2909?langName=ru&size=25&page=1&type=3 (25.10.2022).
7. Порядок расследования несчастных случаев на производстве [Электронный ресурс] // Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь. – Минск. – URL: https://www.mintrud.gov.by/ru/new_url_1195927709 (25.10.2022).
8. Правила расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний : сб. док. по охране труда Респ. Беларусь. – Минск : Экономэнерго, 2020. – 92 с. Шифр НББ: 1Н//785402(039)*1Н//785403(039)*
9. Пуп А. А. Несчастный случай на призводстве: действия нанимателя // Планово-экон. отдел. – 2018. – № 6. – С. 101–108. Шифр НББ: 3ОК11573
10. Самосейко В. Э. Первоначальные действия нанимателя при оформлении несчастного случая на производстве, если о нем стало известно через некоторое время // Кадровая служба. – 2018. – № 2. – С. 10–15. Шифр НББ: 3ОК9225
11. Семенихина С. С. Несчастный случай на производстве: действия нанимателя [Электронный ресурс] // Заработ. плата. – 2022. – № 3. – URL: https://zp.by/number/2022/3/Neschastnyj_sluchaj_na_proizvodstve_dejstviya_nanimatelya/ (25.10.02).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.