ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40628
№ 40628  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Помогите составить список литературы для курсовой работы, на тему "Понятие удовлетворенности браком в современной психологии".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашему запросу. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. и электронная почта Информационно-библиографического отдела: 8 (812) 718-86-62; ref.service@nlr.ru
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Альперович В.Д. Взаимосвязи удовлетворенности браком, образов "своего" и "чужого" человека и партнера по браку у лиц на этапе ранней взрослости / В.Д. Альперович, В.А.Колодько // Психолог. – 2018. – № 6. – С. 88-101. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyazi-udovletvorennosti-brakom-obrazov-svoego-i-chuzhogo-cheloveka-i-partnera-po-braku-u-lits-na-etape-ranney-vzroslosti?ysclid=l9tofedcda74877336 (дата обращения: 29.10.2022).
2. Кубекова А.С. Связь личностных особенностей супругов и их удовлетворенность брачными отношениями / А.С. Кубекова, М.А. Сергеева, Л.Ф. Фурси // Мир науки. Педагогика и психология. – 2022. – Т. 10, № 1. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://mir-nauki.com/12PSMN122.html (дата обращения: 29.10.2022).
3.Кукуляр А.М. Изучение удовлетворенности браком у женщин с разной продолжительностью семейной жизни / А.М. Кукуляр, Н.Э. Батова // Инновационная наука : психология, педагогика, дефектология. – 2019. – Т. 2, № 1. – С. 39-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44076839 (дата обращения: 29.10.2022).
4.Мельникова Д.А. Психологические факторы удовлетворенности браком супругов в молодой семье / Д.А. Мельникова, С.В. Ильинский // Вестник Самарской гуманитарной академии. Серия: Психология. – 2016. – № 2 (20). – С. 112-125. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-faktory-udovletvorennosti-brakom-suprugov-v-molodoy-semie (дата обращения: 29.10.2022).
5. Потапова Е.С. Личностная зрелость и удовлетворенность жизнью супругов, состоящих в официальном и неофициальном браке // Вестник науки и образования. – 2019. – № 12-1 (66). – С. 116-118. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://scientificjournal.ru/images/PDF/2019/VNO-66/VNO-12-66-I.pdf?ysclid=l9ts49m3xl33950924 (дата обращения: 29.10.2022).
6. Смирнова Н.В. Модели взаимодействия супругов и их удовлетворенность браком : дис. ... канд. психол. наук / Смирнова Наталья Викторовна ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – Санкт-Петербург, 2005. – 204 с.
7.Тихонюк М.И. Особенности удовлетворенности браком и профессиональной занятости супругов // Концепт : науч.-метод. электрон. журнал. – 2020. – № 8. – С. 108-116. – URL: http://e-koncept.ru/2020/202032.htm. (дата обращения: 29.10.2022).
8. Тягина Н.С. Особенности личностных качеств супругов с разным уровнем удовлетворенности браком в молодых и зрелых семьях // Молодой ученый. – 2020. – № 18 (308). – С. 410-412. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/308/69548/?ysclid=l9tnddk3s3823201447 (дата обращения: 29.10.2022).
9. Хмелева К.Ю. Теоретические подходы к проблеме влияния характера межличностных отношений на удовлетворенность браком / К.Ю. Хмелева, Я.С. Вифлянцева // Молодой исследователь Дона. – 2021. – № 6 (33). – С. 131-135. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47342274 (дата обращения: 29.10.2022). – Режим доступа: после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.