ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40637
№ 40637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подберите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему "Психологическое воздействие как целенаправленный процесс передачи информации с целью изменения поведения работника организации"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Абдыкеримова Д.А. Проблема коммуникационного воздействия менеджера на деятельность персонала. – DOI 10.17015/aas.2021.212.35 // Alatoo Academic Studies. – 2021. – № 2. – С. 303-309. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46239250 (дата обращения: 28.10.2022). – Доступ после регистрации.
2. Баева Т.Ф. Воздействие социально-психологических методов управления на работу персонала / Т.Ф. Баева, В.А. Панферов // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 45. – С. 1036-1040. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47384553 (дата обращения: 28.10.2022). – Доступ после регистрации.
3. Баранов Е.Г. Информационно-психологическое воздействие: сущность и психологическое содержание. – DOI 10.11621/npj.2017.0103 // Национальный психологический журнал. – 2017. – № 1 (25). – С. 25-31. – Электрон. версия доступна на сайте журн. URL: https://npsyj.ru/articles/article/6819/ (дата обращения: 28.10.2022).
4. Коваль Н.А. Способы психологического воздействия на персонал / Коваль Н.А., Захарова Е.А. // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2004. – № 3. – С. 37-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-psihologicheskogo-vozdeystviya-na-personal (дата обращения: 28.10.2022).
5. Коротаева И.В. Методы психологического воздействия на личность в системе управления персоналом // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2014. – № 5, ч. 2. – С. 245-247. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-psihologicheskogo-vozdeystviya-na-lichnost-v-sisteme-upravleniya-personalom (дата обращения: 28.10.2022).
6. Родинова Н.П. Формирование психологического воздействия на персонал организации. – DOI 10.34925/EIP.2020.119.6.172 / Н.П. Родинова, В.М. Остроухов, А.О. Минкина // Экономика и предпринимательство. – 2020. – Т. 14, № 6 (119). – С. 820-823.
7. Стуканов В.Г. К уточнению понятия «Информационно-психологическое воздействие» // Вестник Московского университета МВД России. – 2014. – № 5. – С. 224-227. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-utochneniyu-ponyatiya-informatsionno-psihologicheskoe-vozdeystvie (дата обращения: 28.10.2022).
8. Стукова Ю.Е. Психологические методы управления персоналом / Ю.Е. Стукова, Ю.Н. Чупахина // Молодой ученый. — 2017. — № 24, ч. 3 (158). — С. 298-300. – Электрон. версия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/158/44619/ (дата обращения: 28.10.2022).
9. Тяпкина С.А. Модель развития и становления психологических факторов в управлении персоналом и их воздействие на сотрудников предприятий / С.А. Тяпкина, А.В. Колесников // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2020. – № 1. – С. 71-78.
10. Хадасевич Н. Трудовое поведение персонала: факторы воздействия // Кадровик. – 2011. – № 11. – С. 114-117. – Электрон. версия доступна на сайте HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров. URL: https://hr-portal.ru/article/trudovoe-povedenie-personala-faktory-vozdeystviya (дата обращения: 28.10.2022).
11. Шинков С.О. Психологические аспекты воздействия на персонал в организациях (на примере издательства) / С.О. Шинков, И.С. Ильина // Актуальные проблемы развития современного футбола: теория и методики спортивных тренировок, менеджмент и маркетинг : материалы совмест. конф. каф. "Менеджмента и экономики спорта им. В.В. Кузина" и каф. "Теория и методика Футбола", Москва, 22 апр. 2019 г. / под общ. ред. О.В. Жуковой. – Москва, 2019. – С. 366-372. – URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/futbol.pdf (дата обращения: 28.10.2022).
См. также пост в блоге «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.