ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40647
№ 40647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу для написания вкр по дисциплине Туризм, на тему Разработка и продвижение тура выходного дня
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary, ПС Яндекс):
1. Амелькина Д.В. География туризма выходного дня на урбанизированных территориях (на примере Самарской области) // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2020. – № 2. – С. 131-148. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/geografiya-turizma-vyhodnogo-dnya-na-urbanizirovannyh-territoriyah-na-primere-samarskoy-oblasti?ysclid=l9v01mk3jb757396608 (дата обращения: 30.10.2022).
2. Беляева И.В. Тур выходного дня // Современная библиотека. – 2018. – № 8. – С. 14-17: ил.
3. Глаголева Л.Э. Разработка тура выходного дня на основе изучения туристического потенциала Воронежской области / Л.Э. Глаголева, Н.П. Зацепилина, Л.С. Зацепилина, А.В. Кирьянова // Географическая наука, туризм и образование: современные проблемы и перспективы развития : материалы IX Всерос. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2020. – С. 66-70.
4. Калашник Д.П. Проектирование экологических экскурсионно-познавательных туров выходного дня // Экология и рациональное природопользование агропромышленных регионов : сб. докл. III Междунар. молодёж. науч. конф. – Белгород, 2015. – С. 137-140.
5. Культурно-исторический туризм – ближайшие перспективы // Гостиничное дело. – 2020. – № 8. – С. 8-12: ил.
6. Никитенко И.А. Проектирование рыболовного тура выходного дня в Крутинский район Омской области / И.А. Никитенко, М.В. Малыгина // Интегрированные коммуникации в спорте и туризме: образование, тенденции, международный опыт. – Краснодар, 2018. – Т. 2. – С. 120-124. – Электрон. копия сборника доступна на сайте КГУФКСТ. URL: https://kgufkst.ru/file/?id=27093&ysclid=l9v04jk3qt904238593 (дата обращения: 30.10.2022).
7. Новинкина Е.В. Разработка водно-рекреационного тура выходного дня // Кооперация без границ: расширение рамок социальной экономики : материалы междунар. студ. науч. конф. : в 5 ч. – Белгород, 2017. – Ч. 5. – С. 500-507.
8. Новичков Н. Отель как субъект экономики впечатлений // Гостиничное дело. – 2018. – № 3. – С. 26-34: ил.
9. Пендюрин Е.А. Проектирование экологического тура в особо охраняемую природную территорию / Е.А. Пендюрин, С.А. Ряднова, И.Ф. Заманова, Е.В. Харьковская // Вектор ГеоНаук. – 2018. – № 4. – С. 48-53. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-ekologicheskogo-tura-v-osobo-ohranyaemuyu-prirodnuyu-territoriyu (дата обращения: 30.10.2022).
10. Побокина Т.В. Тур выходного дня как возможность изучения родного края // Колпинские чтения по краеведению и туризму : материалы V Всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф. : в 2 т. – Санкт-Петербург, 2022. – Т. 2. – С. 378-383. – Электрон. копия доступна на сайте Ресурсного центра дополнительного образования Санкт-Петербурга. URL: http://rc-dtdm.spb.ru/wp-content/uploads/2022/03/%D1%82.2.-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2022.pdf (дата обращения: 30.10.2022).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.