ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40677
№ 40677  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна литература по теме «Организация гостиничных услуг для новобрачных»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1.Ахундова Л.Ф. Технология формирования и продвижения свадебных пакетов услуг гостиницы класса «Люкс» в социальных сетях / Л.Ф. Ахундова, С.С. Борисова, А.И. Кашпарова // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2016. – № 4 (9). – С. 115-121. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-formirovaniya-i-prodvizheniya-svadebnyh-paketov-uslug-gostinitsy-klassa-lyuks-v-sotsialnyh-setyah (дата обращения: 01.11.2022).
2. Дерябин А.С. Организация свадебных мероприятий как вид гостиничных услуг / А.С. Дерябин, Е.Г. Гимадеев, Р.Н. Ушаков // Гостиничное дело. – 2022. – № 8. – С. 522-529.
3. Казимова М.А. Свадебный сервис как дополнительная услуга в гостиницах Санкт-Петербурга / М.А. Казимова, М.И. Васильев // Проблемы развития индустрии туризма и гостеприимства: опыт и инновации : I Междунар. студенческая науч.-практ. интернет-конф. : сб. ст. – Чита : Забайкальский гос. ун-т, 2015. – С. 72-76. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24826938(дата обращения: 01.11.2022). – Режим доступа: после регистрации.
4. Мануков Д. Свадьба в отеле – от идеи до реализации // Фронтдеск.ру : сайт. – URL: https://www.frontdesk.ru/article/svadba-v-otele-ot-idei-do-realizacii (дата обращения: 01.11.2022).
5. Николаева Е.В. Молодожены как потребители гостиничных услуг / Е.В. Николаева, Е.Г. Радыгина // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Москва : Диалог культур, 2019. – С. 257-265.
6. Отель для новобрачных // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – 2012. – № 5. – С. 28-41 : фот.
7. Поленкова И. Переполох отменяется или За дело берутся профессионалы : предложения руки и сердца в Санкт-Петербурге // Отель. – 2013. – № 2. – С. 20-24 : фот.
8. Савченко Д.А. Свадебные предложения – новая услуга в сфере гостеприимства // Конкурентоспособность территорий : материалы XXII Всерос. экон. форума молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 22–26 апреля 2019 г.). – Екатеринбург : [Изд-во Урал. гос. экон. ун-та], 2019. – Ч. 2. – С.72-74. – Электрон. копия доступна на сайте УРГЭУ. URL: https://science.usue.ru/images/docs/itogi/konkur19_2.pdf#page=72(дата обращения: 01.11.2022).
9. Свадебные пакеты на любой вкус // Отель. – 2014. – № 2. – С. 18-30.
10. Симонович Е. Свадебный номер: романтика для молодоженов // Гостиничное дело. – 2019. – № 1. – С. 40-43.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.