ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40678
№ 40678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу подобрать список источников на тему: Современные управленческие подходы к совершенствованию автоматизации закупочной деятельности (опыт Москвы)
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашему запросу. Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Абдалова Т.Ю. Совершенствование системы управления закупочной деятельностью образовательных учреждений города Москвы в условиях формирования профессионального пространства с помощью инструментов цифровизации сферы закупок // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 5. – С. 53-56. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-zakupochnoy-deyatelnostyu-obrazovatelnyh-uchrezhdeniy-goroda-moskvy-v-usloviyah?ysclid=l9zhu171bb747325707 (дата обращения: 02.11.2022).
2. Архипов А.В. Управление процессами автоматизации сбора потребностей при осуществлении закупок в образовательной организации (на примере города Москвы) // Стратегическое управление инвестициями региона. Кадровое обеспечение в условиях цифровой трансформации : сб. ст. / отв. ред. И.П. Гладилина. – Москва, 2020. – С. 27-32.
3.Бижоев Б.М. Управление государственными и муниципальными закупками в контексте реализации национальных проектов: экономико-правовой анализ / Б.М. Бижоев, Ю.И. Обаляева // Baikal Research Journal. – 2019. – Ч. 10, № 4. – С. 13. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-gosudarstvennymi-i-munitsipalnymi-zakupkami-v-kontekste-realizatsii-natsionalnyh-proektov-ekonomiko-pravovoy-analiz (дата обращения: 02.11.2022).
4.Гладилина И.П. Цифровизация закупочной деятельности и процесс совершенствования управления закупками на базе межшкольных торговых площадок города Москвы / И.П. Гладилина, Е.А. Капустник // Инновации и инвестиции. – 2018. – № 12. – С. 135-137. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-zakupochnoy-deyatelnosti-i-protsess-sovershenstvovaniya-upravleniya-zakupkami-na-baze-mezhshkolnyh-torgovyh (дата обращения: 02.11.2022).
5.Дегтев Г.В. Цифровая трансформация сферы закупок города Москвы // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 2. – С. 226-229. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-sfery-zakupok-goroda-moskvy (дата обращения: 02.11.2022).
6.Казанцев Д.А. Автоматизация закупок как будущее контрактной системы / Д.А. Казанцев, Н.А. Михалева // Вестник РУДН. Серия: Юридические науки. – 2020. – № 1. – С. 137-157. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-zakupok-kak-buduschee-kontraktnoy-sistemy (дата обращения: 02.11.2022).
7.Лыков А.П. Механизм управления закупочной деятельностью школы, как модель механизма управления закупочной деятельностью Департамента образования города Москвы // Инновации и инвестиции. – 2017. – № 3. – С. 159-160. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-upravleniya-zakupochnoy-deyatelnostyu-shkoly-kak-model-mehanizma-upravleniya-zakupochnoy-deyatelnostyu-departamenta (дата обращения: 02.11.2022).
8.Рожкова Л. Столичный опыт торгов и закупок. Расширенное заседание правления московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) // Русский инженер. – 2019. – № 2 (63). – С. 15-17. – Электрон.копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39658055 (дата обращения: 02.11.2022). – Доступ после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.