ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40692
№ 40692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете, пожалуйста, прислать литературу, где можно было бы посмотреть занятия\тренинги по теме: формирование коммуникативной компетентности студентов (студентов-первокурсников) педагогического вуза
Ответ: Здравствуйте. Возможно, полезными будут следующие издания (источники поиска: ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РГБ):
1. Петровская Л.А. Общение-компетентность-тренинг : избр. тр. / Л. А. Петровская ; ред.-сост. О. В. Соловьева. – Москва : Смысл, 2007. – 686 с. : ил. (Шифры хранения в УОНБ: 88.5 ; П 30 ; 1089985-Ч)
2. Сальникова О.А. Совершенствование коммуникативной компетенции учителя : конспекты лекций, тренинги / О. А. Сальникова. – Москва : Флинта : МПСУ, 2013. – 83, [1] с. : ил.
3. Суховершина Ю.В. Тренинг коммуникативной компетенции / Ю. В. Суховершина, Е. П. Тихомирова, Ю. Е. Скоромная. – 2-е изд. – Москва : Академический проект : Фонд "Мир", 2009. – 110, [1] с. : ил.
4. Жуков Ю.М. Коммуникативный тренинг / Ю.М. Жуков. – Москва : Гардарики, 2003. – 223 с.
5. Иванова Л.Ю. Комплекс тренинговых упражнений как средство формирования коммуникативной компетентности будущего учителя : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Иванова Лидия Юрьевна ; [Место защиты: Ур. гос. пед. ун-т]. – Екатеринбург, 2007. – 21 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003063348?ysclid=la88fkdqfp320847862 (дата обращения: 08.11.2022).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.