ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 407
№ 407  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста литературу по теме Жанровые особенности романа Дж. Фаулза "Червь"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, ВГБИЛ им. И.М. Рудомино, БД ИНИОН РАН):
1. Антипенко Е. Интертекстуальный характер романов Дж. Фаулза // Балт. филол. курьер. – Калининград, 2003. – № 2. – С. 227-236.
2. Годованная Э.Г. Философско-эстетические доминанты русского и европейского постмодернизма и творчество Джона Фаулза : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Годованная Э.Г. ; [Кубанский гос. ун-т]. – Краснодар, 2004. – 19 с.
3. Горобченко И.В. Творчество Джона Фаулза 1960-1970-х годов в оценках отечественной и зарубежной критики // Проблемы поэтики в зарубежной литературе. – М., 1993. – С. 133-142.
4. Джон Фаулз: текст, интертекст, метатекст / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации. Кабард.-Балк. гос. ун-т им. Х.М. Бербекова ; [сост.: Смирнова Н.А.]. – Нальчик : Кабард.-Балк. гос. ун-т им. Х.М. Бербекова, 1999.
5. Лебедева О.В. Поэтика новелл Джона Фаулза : дис. ... канд. филол. наук / Лебедева О.В. – Вел. Новгород, 2005. – 199 с.
6. Павлычко С.Д. Игра и действительность : филос. содержание "магического театра" в творчестве Джона Фаулза // Литература и общественное сознание Запада. – Киев, 1990. – С. 9-32.
7. Папкина Д.С. Типы литературных аллюзий // Вестн. Новгород. гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. Сер.: Гуманит. науки: история, литературоведение, языкознание. – Вел. Новгород, 2003. – № 25. – С. 78-82.
8. Папкина Д.С. Шекспировские аллюзии в прозе Дж. Фаулза : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Папкина Д.С. ; [Новгородский гос.ун-т им. Ярослава Мудрого]. – Вел. Новгород, 2004. – 29 с.
9. Тагинцева Е.А. Принцип игры и способы его реализации в романе Джона Фаулза "Червь" // Филол. вестн. Ростов. гос. ун-та. – Ростов н/Д, 2000. – № 1. – С. 11-15.
10. Тимофеева В.Г. Уроки Джона Фаулза : монография / В.Г. Тимофеев ; С.-Петерб. гос. ун-т, Филол. фак. – СПб. : Петерб. ин-т печати, 2003. – 111 с.
11. Фрейбергс В. Самобытность литературного таланта Джона Фаулза // Учен. зап. Тарт. гос. ун-та = Tartu Riikliku Ulikooli toimetised. – Тарту, 1992. – Вып. 945. – С. 50-57.
12. Шевелева А. Жанровый код романа Джона Фаулза "Червь" // Динамика культурной ментальности в системе гуманитарного образования XXI века. – Тюмень, 2004. – С. 82-89.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.