ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40709
№ 40709 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Прошу предоставить формулировки инновационного менеджмента, формулировка со страницей и библиография источника....
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения список литературы со ссылками, где Вы самостоятельно сможете найти формулировки инновационного менеджмента на указанных страницах (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Белорус. госуд.-аграрно-техн. ун-та) :
1. Алиева Э. А. Сущность инноваций: анализ теоретических подходов // Вестн. Рос. экон. ун-та. – 2019. – № 6 (108). – С. 21–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-innovatsiy-analiz-teoreticheskih-podhodov
(03.11.2022).
2. Володина О. А. Проблематика, основные понятия и определение менеджмента инноваций // Володина О. А. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / О. А. Володина, Е. Ю. Фаддеева, А. А. Неретин. – М., 2019. – С. 6–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://lib.madi.ru/fel/fel1/fel19E508.pdf
(03.11.2022).
3. Додонов О. В. Понятие, состав, цели, задачи, функции, система инновационного менеджмента // Додонов О. В. Инновационный менеджмент : учеб.-метод. пособие / О. В. Додонов, В. Н. Ананьева, Я. В. Печинская. – Минск, 2021. — С. 12–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elib.sportedu.by/bitstream/handle/123456789/4560/%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.pdf?sequence=1&isAllowed=y
(03.11.2022).
4. Ефимова Н. С. Инновационный менеджмент в управлении промышленным предприятием / Н. С. Ефимова, О. М. Халов, И. А. Паршин // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 5. – С. 25–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnyy-menedzhment-v-upravlenii-promyshlennym-predpriyatiem
(03.11.2022).
5. Инновационный менеджмент [Электронный ресурс] // Государственная Публичная научно-техническая библиотека России. – URL:
https://www.gpntb.ru/vystavki-v-gpntb-rossii/113-chitatelyam/6/7269-innovatsionnyj-menedzhment.html
(03.11.2022).
(есть определения и список литературы онлайн)
6. Исмагилова Г. В. Основные понятия инновационного менеджмента // Исмагилова Г. В. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / Г. В. Исмагилова, О. Г. Щемерова, Н. Р. Кельчевская. – Екатеринбург, 2012. – С. 11–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/28630/1/978%E2%80%935%E2%80%93321%E2%80%9302191%E2%80%930_2012.pdf
(03.11.2022).
7. Короткий С. В. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / С. В. Короткий. – Саратов : Вуз. образование, 2018. – 241 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://mybook.ru/author/s-v-korotkij/innovacionnyj-menedzhment-uchebnoe-posobie-2/read/
(03.11.2022).
8. Латушко М. И. Словарь основных понятий // Инновационный менеджмент : пособие / М. И. Латушко, Е. И. Михайловский, А. В. Королев ; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. – Минск, 2013. – С. 10–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://rep.bsatu.by/bitstream/doc/350/1/Latushko-M-I-Innovacionnyj-menedzhment.pdf
(03.11.2022).
9. Моисеева А. И. Особенности современного инновационного менеджмента // Журн. приклад. исслед. – 2019. – № 3. – С. 23–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennogo-innovatsionnogo-menedzhmenta.pdf
(03.11.2022).
10. Румянцева С. Ю. Этапы становления и развития понятия «инновации»/ С. Ю. Румянцева, Е. М. Коростышевская, И. О. Самылов // Инновации. – 2018. – № 3 (233). – С. 36–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/etapy-stanovleniya-i-razvitiya-ponyatiya-innovatsii
(03.11.2022).
Рекомендуем также изучить Архив выполненных запросов ВСС КОРУНБ на вопрос № 19235.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40709
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024