ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40715
№ 40715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для реферата на тему "Искусствоведческий текст". Одним из важных вопросов является правила его составления.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, ИПС Scholar.Google.
1. Григоренко И.Н. Искусствоведческий текст в системе когнитивно-прагматической типологии / И.Н. Григоренко ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2006. – 209, [1] с. : ил.
2. Миньяр-Белоручева А.П. Поликодовость искусствоведческого дискурса // Вестник ЮУрГУ. Серия: Лингвистика. – 2017. – № 4. – С. 16-20. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/polikodovost-iskusstvovedcheskogo-diskursa (дата обращения: 07.11.2022).
3. Мурзо Г.В. Искусствоведческий Текст: к проблеме жанра // Ярославский педагогический вестник. – 2007. – № 3. – С. 56-62. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvovedcheskiy-tekst-k-probleme-zhanra (дата обращения: 08.11.2022).
4. Мурзо Г.В. Риторика искусствоведческого текста // Ярославский педагогический вестник. – 2007. – № 1. – С. 5-10. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ritorika-iskusstvovedcheskogo-teksta (дата обращения: 08.11.2022).
5. Олянич А.В. Искусствоведческий дискурс // Дискурс-Пи. – 2015. – № 2. – С. 160-162. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvovedcheskiy-diskurs (дата обращения: 08.11.2022).
6. Шутенко Р.В. Искусствоведческий дискурс: основные подходы к определению понятия // Филологический аспект : сетевое изд. – 2022. – № 3(83). – URL: https://scipress.ru/philology/articles/iskusstvovedcheskij-diskurs-osnovnye-podkhody-k-opredeleniyu-ponyatiya.html (Дата обращения: 07.11.2022)
7. Янбулатова Л.В. Специфика искусствоведческого текста как средство формирования коммуникативной культуры личности // Сибирский педагогический журнал. – 2008. – № 11. – С. 178-184. – Публикация доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-iskusstvovedcheskogo-teksta-kak-sredstvo-formirovaniya-kommunikativnoy-kultury-lichnosti (дата обращения: 07.11.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.