ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4076
№ 4076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
скачать рецензию на статью из журнала "Вопросы истории" 2007 г. № 3 Поляков "Древнерусская цивилизация: основы политического строя". Если нет рецензии, то сам текст статьи.
Ответ: Здравствуйте. Удалось найти публикации, авторы которых дают оценку работам А. Н. Полякова (источник – ИПС Google):
1. Денискин А. Проблемы российской истории и современности в русской периодике первого квартала 2005 г. // Континент. – 2005. – № 124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/continent/2005/124/bsk12.html (05.06.09).
2. Риер Я. Цивилизация средневековой Европы // Вестн. Европы. – 2007. – № 19/20. – Из содерж.: недавно выдвинутая идея о существовании древнерусской цивилизации (Поляков А.Н. Образование древнерусской цивилизации) не представляется обоснованной ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/vestnik/2007/19/ri25-pr.html (05.06.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.