ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4077
№ 4077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с поиском информации по теме - "инвестиции в человеческий капитал на примере санаторно курортных услуг".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. (Источники: ЭК РНБ, ЭК Парламентской библиотеки, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Барзыкин Ю.А. Инвестиции в туризм – путь к развитию регионов [Электронный ресурс] // ИнформЭКСПО : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.informexpo.ru/new/view_content.php?id=1045 (07.06.09).
2. Данилова О.В. Комплексные индикаторы качества жизни – отражение инвестиций в человеческий капитал // Экон. анализ : теория и практика. – 2008. – № 15. – С. 48–55.
3. Иванченко В. Оздоровление социальной сферы – определяющий фактор экономического роста / В. Иванченко, Н. Гайдук // Экономист. – 2001. – № 8. – C. 69–76.
4. Кибирев Б. Санаторный облом : [санатор.–курорт. комплекс России] / Б. Кибирев, В. Еремин // Рос. Федерация сегодня. – 2003. – № 6. – C. 67–68.
5. Кирюхин В.В. Развитие и регулирование инвестиционно–инновационной деятельности в санаторно–курортном комплексе / В.В. Кирюхин. – СПб. : Астерион, 2006. – 142 с.
6. Концепция государственной политики развития курортного дела в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Торгово–промышленная палата Российской Федерации : [сайт]. – М., 2002–2009. – URL: http://www.tpprf.ru/ru/main/committee/komtur/kgp/ (07.06.09).
7. Кормишкина Л.А. Формирование новой инвестиционной парадигмы : инвестиции в человека : (Регион. аспект) / Л.А. Кормишкина, В.А. Горин. – Саранск : Изд–во Мордов. ун–та, 2002. – 65 с.
8. Левченко Т. Управление инвестиционной привлекательностью организаций санаторно–курортной сферы : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Левченко Татьяна Павловна ; [Ин–т упр. экономики]. – СПб., 2004. – 31 с.
9. Мазин А.Л. Региональные аспекты инвестиций в человеческий капитал // Экон. наука соврем. России. – 2003. – № 2. – С. 171–183.
10. Прокопович Н. Южное гостеприимство // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 1. – С. 76–77.
11. Рудь Н.Ю. Проблемы привлечения прямых иностранных инвестиций в особо охраняемый эколого–курортный регион Кавказских Минеральных Вод // Внешнеэкон. бюл. – 2002. – № 11. – С. 74–78. – Библиогр.: 15 назв.
12. Серегина И.Ф. Государственная политика в области санаторно–курортного дела, организация оздоровления и отдыха населения в Российской Федерации // Здравоохранение. – 2002. – № 1. – C. 14–19.
13. Фадеева А.В. Противоречия в эколого–экономической системе современного российского общества как фактор активизации инвестиций в человеческий капитал // Экон. науки. – 2007. – № 2. – С. 203–204.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.