источники по теме: Использование рыбных ресурсов в производстве консервов
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Аллоярова Ю.В. Совершенствование технологии рыбных консервов из мойвы: расширение ассортимента, применение коптильного геля, повышение качества : дис. … канд. техн. наук / Ю.В. Аллоярова ; Воронежский гос ун-т инженерных технологий. – Мурманск, 2020. – 202 с. : цв. ил., табл. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте электронной научной библиотеки DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-tekhnologii-rybnykh-konservov-iz-moivy-rasshirenie-assortimenta-primeneni (дата обращения: 10.11.2022).
2. Баль В.В. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование : учеб. пособие / В.В. Баль, Е.Л. Вереин. – Москва : Агропромиздат, 1990. – 204,[1] с. : ил.- (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов).
3. Богданов В.Д. Водные биологические ресурсы Камчатки. Биология, способы добычи, переработка / В.Д. Богданов. – Петропавловск-Камчатский : Новая книга, 2005. – 258, [2] с : ил., табл. – (Библиотека "Новой книги" "Животный мир Камчатки").
4. Вансович М.Л. Промысловая ихтиология и обработка рыбы : учеб. пособие / М.Л. Вансович, Н.Ф. Михайлова, Е.М. Родин. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 310,[1] с. : ил. – (Для кадров массовых профессий).
5. Голубенко О.А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. – Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. – 252 с. : табл. – (ПРОФИль).
6. Григорьев А.А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. – Москва : КолосС, 2008. – 111, [1] с. : ил., табл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
7. Гроховский В.А. Традиционные и инновационные технологии продуктов из печени гидробионтов / В.А. Гроховский, В.И. Волченко ; Федер. агентство по рыболовству, Мурм. гос. техн. ун-т. – Мурманск : МГТУ, 2009. – 68 с. : ил., табл.
8. Дегтярев В.Н. Гидромеханические процессы обработки гидробионтов : монография / В. Н. Дегтярев ; Камчатский гос. техн. ун-т. – Петропавловск-Камчатский : Изд-во КамчатГТУ, 2008. – 170, [1] с. : ил., табл.
9. Новации в рыбной отрасли – импульс эффективного использования и сохранения биоресурсов Мирового океана : материалы национальной очно-заоч. науч.-практ. конф. (Владивосток, 12 янв. 2018 г.) / Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный гос. техн. рыбохозяйственный ун-т. – Владивосток : Дальрыбвтуз, 2018. – 237 с. : ил., табл.
10. Похольченко В.А. Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов / В.А. Похольченко ; Федер. агентство по рыболовству, Мурм. гос. техн. ун-т. – Мурманск : МГТУ, 2010. – 98 с. : ил., фот., табл.
11. Производство рыбных продуктов: проблемы, новые технологии, качество : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. – Калининград : Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии, 2003. – 267 с. : ил., табл.
12. Тюльзнер М. Технология рыбопереработки : [ассортимент рыбных изделий, разделка рыбы, посол, маринование, термообработка, копчение, сушка, рыбные консервы] / М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. с нем. яз. Е.А. Семеновой. – Санкт-Петербург : Профессия, 2011. – 402 с. : ил.
13. Холоша О.А. Оптимизация технологических процессов производства рыбных продуктов // Известия Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра. – 2006. – № 145. – С. 317-327. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-tehnologicheskih-protsessov-proizvodstva-rybnyh-produktov (дата обращения: 10.11.2022).
14. Чмыхалова В.Б. Технология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / В. Б. Чмыхалова ; Камчат. гос. техн. ун-т, Каф. технологии рыб. продуктов. – Петропавловск-Камчатский : Изд-во КамчатГТУ, 2006. – 102, [1] с. : табл.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]