ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40788
№ 40788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Напишите, пожалуйста, список литературы по теме "жанровые особенности современной арт-журналистики"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Булычева А.И. Тенденции развития арт-журналистики на телевидении // Молодой ученый. – 2022. – № 3 (398). – С. 275-278. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/398/88142/ (дата обращения: 10.11.2022).
2. Галлямова Я.С. Арт-журналистика на современном этапе развития российского общества // Мультимедийная журналистика Евразии – 2017: журналистская деятельность и ее трансформации в цифровой среде Востока и Запада : сб. материалов и науч. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 211-217. – Электронная копия доступна на сайте Электронный архив КФУ. URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/viewer?file=147403;multijur2017_211_217.pdf&sequence=-1&isAllowed=y (дата обращения: 11.11.2022).
3. Масленников А.В. Арт-журналистика как объект современных медиаисследований // Медиасреда. – 2020. – № 2. – С. 43-47. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/art-zhurnalistika-kak-obekt-sovremennyh-mediaissledovaniy/viewer (дата обращения: 11.11.2022).
4. Сагдуллаев К.К. Арт-журналистика в глобальном информационном пространстве // Austrian Journal of Humanities and Social Sciences. – 2014. – Вып. 3/4. – С. 13-17. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/art-zhurnalistika-v-globalnom-informatsionnom-prostranstve/viewer (дата обращения: 10.11.2022).
5. Сергеева Т.С. Арт-журналистика и современная российская культура: ценностно-смысловые доминанты и проблема сохранения человека // Вестник Челябинского государственного университета. – 2013. – № 22 (313), Филология. Искусствоведение. Вып. 81. – С. 152-156. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/art-zhurnalistika-i-sovremennaya-rossiyskaya-kultura-tsennostno-smyslovye-dominanty-i-problema-sohraneniya-cheloveka/viewer (дата обращения: 11.11.2022).
6. Сорокина Т.Е. Антропоцентричность арт-журналистики в условиях современного социума // Мир науки. Социология, филология, культурология. – 2021. – Т. 12, № 4. – 9 с. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://sfk-mn.ru/PDF/54FLSK421.pdf (дата обращения: 10.11.2022).
7. Сорокина Т.Е. Арт-журналистика в современных массмедиа: событие и дискурсивные практики // Мир науки. Социология, филология, культурология. – 2020. – Т. 11, № 4. – 8 с. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://sfk-mn.ru/PDF/52FLSK420.pdf (дата обращения: 10.11.2022).
8. Суворова А.Ю. Арт-журналистика в России: особенности типологизации и жанрово-тематическое своеобразие // Массовая коммуникация в современном мире: вызовы и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов / Юго-Западный гос. ун-т ; отв. ред. О.В. Лагутина. – Курск, 2014. – С. 149-150. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://swsu.ru/structura/up/flmk/kip/folder3/2014maskom.pdf (дата обращения: 11.11.2022).
9. Цветова Н.С. К проблеме трансформации жанрового репертуара российского арт-медиадискурса / Н.С. Цветова, А.А. Самсонова // Вестник Балтийского федерального университета им. И. Канта. Серия: Филология, педагогика, психология. – 2021. – № 3. – С. 31-42. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL https://journals.kantiana.ru/upload/iblock/df8/4_31-42.pdf (дата обращения: 11.11.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.