ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40790
№ 40790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подбрать литературу для реферата по химии на тему:Кристаллическое состояние. Типы кристаллических решёток. Природа связи между частицами в различных типах кристаллических решёток.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса требуется просмотр источников, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Аликберова Л.Ю. Основы строения вещества : метод. пособие / Л.Ю. Аликберова, Е.В. Савинкина, М.Н. Давыдова. – Москва : МИТХТ, 2004. – Электронная версия доступна на сайте Алхимик. URL: http://www.alhimik.ru/stroenie/content.htm (дата обращения: 11.11.2022).
2. Глазков В.Н. Структура и колебания кристаллических решёток : заметки к лекциям по общей физике : лекция 1 / В.Н. Глазков. – Москва, 2018. – 36 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки Физтеха МФТИ. URL: https://mipt.ru/upload/medialibrary/de9/01_structure_2018_feb04.pdf (дата обращения: 14.11.2022).
3. Коровин Н.В. Общая химия : учебник / Н.В. Коровин. – Москва : Высшая школа, 1998. – 560 с. – Электронная копия доступна на сайте НГТУ им. Р.Е. Алексеева. URL: https://www.nntu.ru/frontend/web/ngtu/files/org_structura/library/resurvsy/pervokursnik/inel/xim/osnovn/3.pdf (дата обращения: 14.11.2022).
4. Кристаллическое состояние // Попков В.А. Общая химия / В.А. Попков, С.А. Пузаков. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2010. – Электронная копия доступна на сайте Студми. Учебные материалы для студентов. URL: https://studme.org/274747/matematika_himiya_fizik/kristallicheskoe_sostoyanie_veschestva#aftercont (дата обращения: 11.11.2022).
5. Ушакова Е.В. Введение в физику твердого тела: конспект лекций : учеб. пособие / Е.В. Ушакова. – Санкт-Петербург : Ун-т ИТМО, 2015. – 97 с. – Электронная копия доступна на сайте НИУ ИТМО. URL: https://books.ifmo.ru/file/pdf/1834.pdf (дата обращения: 11.11.2022).
Вы можете обратиться к материалам Электронной библиотеки учебных материалов по химии МГУ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.