ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40798
№ 40798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста предоставьте ссылки на литературные источники категории "Инвестиционная политика"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Вашаев Б. Х. Инвестиционная политика: её сущность и роль / Б. Х. Вашаев, А. А. Амадаев, М. М. Мизаев // Естеств.-гуманитар. исслед. – 2021. – № 1 (33). – С. 62–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-politika-eyo-suschnost-i-rol-1 (12.11.2022).
2. Ефимова Ю. В. Основные аспекты развития инвестиционной политики // Научен вектор на Балканите. – 2019. – Т. 3, № 4 (6). – С. 87–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-aspekty-razvitiya-investitsionnoy-politiki (12.11.2022).
3. Инвестиции и инвестиционная деятельность организаций : учеб. пособие / Т. К. Руткаускас [и др.]. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2019. – 316 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/77144/1/978-5-7996-2636-5_2019.pdf (12.11.2022).
(«Инвестиционная деятельность: понятие, субъекты и объекты.» на с. 17)
4. Инвестиционная политика [Электронный ресурс] // Экономическая энциклопедия. – URL: https://vocable.ru/termin/investicionnaja-politika.html 12.11.2022).
(27 определений)
5. Козаков Е. М. Инвестиционная политика как инструмент регулирования воспроизводственных процессов / Е. М. Козаков, А. Г. Шеломенцев, Р. Т. Сафин // Вестн. Урал. федер. ун-та. Сер. экономика и упр. – 2005. – № 1. – С. 88–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/54682/1/vestnik_2005_6_012.pdf (12.11.2022).
(Определение на с. 88 и на с. 95 библиография )
6. Невьянцева Л. С. Научные подходы к исследованию понятия «региональная инвестиционная политика» // Вестн. ун-та. – 2021. – № 7. – С. 124–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchnye-podhody-k-issledovaniyu-ponyatiya-regionalnaya-investitsionnaya-politika (12.11.2022).
7. Петров А. А. Теоретические аспекты формирования инвестиционной политики предприятия // Креатив. экономика. – 2012. – № 5. – С. 70–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-formirovaniya-investitsionnoy-politiki-predpriyatiya.pdf (12.11.2022).
(На 70 с. анализ понятия)
8. Удалов А. Н. Региональные инвестиции и основные положения региональной инвестиционной политики // Вестн. евраз. науки. – 2016. – Т. 8, № 2 (33). – С. 81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-investitsii-i-osnovnye-polozheniya-regionalnoy-investitsionnoy-politiki (12.11.2022).
9. Шарп У. Ф. Инвестиции: для использования в учебном процессе студентами высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / У. Ф. Шарп, Г. Дж. Александер, Д. и В. Бэйли ; пер. с англ. А. Н. Буренина, А. А. Васина. – М. : Инфра-М, 2015. – 1027 с. Шифр НББ: 1//545221(039)*1//528231(039)
(На с. 780, 979.) Определение понятия по Шарпу также по ссылке (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.