ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40803
№ 40803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!мне нужны книги 2022 года по теории систем и системный анализ.если у Вас такие? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Изданий по теории систем и системному анализу за 2022 г. во Владимирской областной универсальной научной библиотеке им. Горького, к сожалению, нет. Если Вам подойдут книги более ранних лет издания, приведенные ниже, мы ждем Вас в нашей библиотеке, расположенной по адресу: 600000. Г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
Обратите внимания на книгу под № 2, которая имеется в электронной библиотеке "ЛитРес". Если Вы являетесь читателем нашей библиотеки, то Вы можете подписаться на библиотеку "ЛитРес" на сайте Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького, перейдя по ссылке, приведенной ниже или обратившись в Информационно-библиографический отдел Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького. Подписка предоставляет право бесплатного чтения книг из библиотеки ЛитРес (открыть ссылку).
При поиске использовались: Электронные каталоги ВОУНБ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Вдовин В.М. Теория систем и системный анализ : учебник для студентов экономических вузов, обучающихся по направлению подготовки "Прикладная информатика" / В.М. Вдовин, Л.Е. Суркова, В.А. Валентинов. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К, 2013. – 643 с.
2.Вдовин В.М. Теория систем и системный анализ : учебник / В. М. Вдовин, Л. Е. Суркова, В. А. Валентинов. – 6-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 643 с. – Электрон. копия доступна на сайте электронная библиотека "ЛитРес". URL: https://www.litres.ru/vyacheslav-valentinov-32119526/teoriya-sistem-i-sistemnyy-analiz-67817526/ (дата обращения: 12.11.2022). – Режим доступа: по подписке.
3.Волкова В.Н. Теория систем и системный анализ : учебник для бакалавров и для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 010502 (351400) "Прикладная информатика" / В. Н. Волкова, А. А. Денисов. – Москва : Юрайт, 2012. – 678, [1] с.
4.Качала В.В. Общая теория систем и системный анализ : учебник для студентов по направлению подготовки "Прикладная информатика" / В.В. Качала. – Москва : Горячая линия. – Телеком, 2017. – 431 с.
5.Каргин В.Р. Теория принятия решений и системный анализ / В.Р. Каргин. – Самара : Самарский ун-т, 2022. – 156 с. – Электрон. копия доступна на сайте Самарского гос. ун-та. URL: http://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-izdaniya/Teoriya-prinyatiya-reshenii-i-sistemnyi-analiz-96991/1/978-5-7883-1721-2_2022.pdf?ysclid=ladmtua1jt289764994 (дата обращения: 12.11.2022).
6.Кузнецов В.А. Системный анализ, оптимизация и принятие решений : учебник для студентов вузов / В. А. Кузнецов, А.А. Черепахин. – Москва : Курс : Инфра-М, 2018. – 253,[1] с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.