ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40809
№ 40809 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, в школе на экономике задали написать сочинение по теме "Роль конкурентной политики в развитии рыночных отношений РФ". Просьба помочь с поиском литературы по этой теме.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Архипов A.M. Роль конкуренции в развитии рыночной экономики // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 4. – С. 1-10. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rol-konkurentsii-v-razvitii-rynochnoy-ekonomiki
(дата обращения: 14.11.2022).
2. Игнатова Т.В. Институциональная организация конкурентных отношений в современной экономике / Т.В. Игнатова, О.В. Мальцева // Идеи и идеалы. – 2012. – № 1. – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnaya-organizatsiya-konkurentnyh-otnosheniy-v-sovremennoy-ekonomike
(дата обращения: 14.11.2022).
3. Кажуро Н.Я. Конкуренция как механизм рынка // Наука и техника. – 2015. – № 4. – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-kak-mehanizm-rynka
(дата обращения: 14.11.2022).
4. Коробицын М.В. Конкуренция как фактор экономического роста. Пути повышения конкурентоспособности предпринимательской деятельности // Московский экономический журнал. – 2019. – № 1. – С. 1-7. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-kak-faktor-ekonomicheskogo-rosta-puti-povysheniya-konkurentosposobnosti-predprinimatelskoy-deyatelnosti
(дата обращения: 14.11.2022).
5. Кулькова А.И. Роль конкуренции в современной экономике: позитивные и негативные аспекты / А.И. Кулькова, О.Д. Кочерева // Лучшая студенческая статья 2017 : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конкурса. В 2 ч. Ч. 2. – Пенза : Наука и Просвещение, 2017. – С. 206-208. – Электронная копия доступна на сайте Международного центра научного сотрудничества «Наука и Просвещение». URL:
https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D0%9A-50-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf
(дата обращения: 14.11.2022).
6. Мальцева О.В. Анализ проблем и оценка уровня развития конкуренции в России // Journal of Economic Regulation (Вопросы регулирования экономики). – 2014. – № 1. – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-problem-i-otsenka-urovnya-razvitiya-konkurentsii-v-rossii
(дата обращения: 14.11.2022).
7. Поляничкин Ю.А. Экономическая природа конкуренции и конкурентоспособности предприятия в условиях рыночной экономики // Проблемы экономики и юридической практики. – 2012. – № 3. – С. 1-3. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-priroda-konkurentsii-i-konkurentosposobnosti-predpriyatiya-v-usloviyah-rynochnoy-ekonomiki
(дата обращения: 14.11.2022).
8. Радюкова Я.Ю. Совершенствование конкурентной политики как инструмент развития предпринимательства в России / Я.Ю. Радюкова, Е.Н. Бушуева // Социально-экономические явления и процессы. – 2012. – № 1. – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-konkurentnoy-politiki-kak-instrument-razvitiya-predprinimatelstva-v-rossii-1
(дата обращения: 14.11.2022).
9. Усик Н.И. Формирование конкурентной среды и конкурентная политика // Теоретическая экономика. – 2012. – № 4 (10). – С. 1-10. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-konkurentnoy-sredy-i-konkurentnaya-politika
(дата обращения: 14.11.2022).
10. Шаститко А.Е. Приоритеты конкурентной политики в России до 2030 года / А.Е. Шаститко, Н.С. Павлова, А.И. Мелешкина, А.Ф. Фатихова // Современная конкуренция. – 2016. – № 2 (56). – С. 1-20. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-konkurentnoy-politiki-v-rossii-do-2030-goda
(дата обращения: 14.11.2022).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40809
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024