ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40817
№ 40817  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете, пожалуйста, прислать КНИГИ по теме вкр формирование коммуникативной компетентности у студентов-первокурсников педагогического вуза за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Материалов, точно соответствующих требованиям Вашего запроса, не выявлено. Возможно будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК НПБ им.К.Д. Ушинского, ЭК РГБ, НЭБ «e-Library», ЭБ Руконт, поисковые системы Яндекс и Google Scholar) :
1. Алексеевнина А.К. Формирование коммуникативной компетентности студентов в педагогическом вузе : учеб. пособие / А. К. Алексеевнина, Н. С. Буслова. – Казань : Бук, 2021. – 100 с. : ил.
2. Корягина Н.А. Самопрезентация и убеждающая коммуникация : учебник и практикум для вузов / Корягина Н. А. – Москва : Юрайт, 2022. – 225 с. – (Высшее образование).
3. Зимняя И.А. Коммуникативная компетентность, речевая деятельность, вербальное общение / И. А. Зимняя, И. А. Мазаева, М. Д. Лаптева ; под ред. И. А. Зимней ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России (МГИМО). – Москва : Аспект пресс, 2020. – 395, [2] с. : ил.
4. Сальникова О.А. Совершенствование коммуникативной компетенции учителя : конспекты лекций; тренинги / О. А. Сальникова. – 4-е изд., стер. – Москва : ФЛИНТА, 2021. – 44 с.
5. Шкитина Н.С. Подготовка студентов педагогических вузов к формированию коммуникативной компетенции обучающихся : монография / Н. С. Шкитина ; Южно-Уральский гос. гуманитарно-пед. ун-т. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2020. – 174 с. : ил., табл.
6. Слинкова О.К. Основы коммуникативной компетентности : учеб. пособие / О.К. Слинкова ; Белгородский гос. нац. исслед. ун-т. – Белгород : БелГУ, 2022. – 94 с. : ил.
7. Сысоева Е.В. Опережающая педагогическая поддержка формирования компетенции саморазвития первокурсников вуза : дис. ... канд. пед. наук / Сысоева Екатерина Валентиновна ; Тверской гос. ун-т. – Вологда, 2021. – 206 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте Диссертационного совета Тверского гос. ун-та. URL: https://dissertations.tversu.ru/system/dissertations/theses/000/000/261/original/10_%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%95.%D0%92..pdf?1624268286 (дата обращения: 17.11.2022)
8. Усанова О.Г. Социально-коммуникативная компетентность студентов вуза: концепция формирования : монография / О.Г. Усанова ; Челяб. гос. ин-т культуры. – Челябинск : ЧГИК, 2020. – 310 с. : ил.
9. Стурикова М.В. Коммуникативная компетенция и ее развитие у студентов вуза в условиях преемственности образования / М. В. Стурикова ; Рос. гос. профессионально-пед. ун-т. – Екатеринбург : РГППУ, 2020. – 163 с.
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской ОНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.