ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40820
№ 40820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Не могли бы вы подобрать литературу для дипломной работы на тему «Арт-Кураторство в г. Иркутск»
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будет полезен следующий список публикаций (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бронштейн В.В. Галерея современного искусства Виктора Бронштейна – крупнейший креативный проект г. Иркутска // Креативные стратегии и креативные индустрии в экономическом, социальном и культурном пространствах региона : материалы второй региональной науч.-практ. конф., Иркутск, 14-15 мая 2019 г. – Иркутск, 2019. – С. 14–18. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского Ф – 202).
2. Калинина И.Ю. Анализ современного галерейного дела как элемента туристской инфраструктуры города / И.Ю. Калинина, П.А. Максимова // Известия Байкальского государственного университета. – 2019. – Т. 29, № 4. – С. 552–559. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-galereynogo-dela-kak-elementa-turistskoy-infrastruktury-goroda?ysclid=lag889ms1f289999807 (дата обращения: 15.11.2022).
3. Лобацкая Р.М. Ощущение пространства. Иркутский художник, педагог, организатор в сфере искусства Наталья Сысоева // Изобразительное искусство Урала, Сибири и Дальнего Востока. – 2020. – № 5. – С. 41–49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oschuschenie-prostranstva-irkutskiy-hudozhnik-pedagog-organizator-v-sfere-iskusstva-natalya-sysoeva (дата обращения: 15.11.2022).
4. Моженкова М.С. Культурное производство и культурное наследие в структуре культурной индустрии Иркутской области / М.С. Моженкова // Креативные стратегии и креативные индустрии в экономическом, социальном и культурном пространствах региона : материалы второй региональной науч.-практ. конф., Иркутск, 14-15 мая 2019 г. – Иркутск, 2019. – С. 53–56. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского Ф – 202).
5. Салацкая Д.А. Международные арт-пленэры как способ поддержки и популяризации изобразительного искусства // Изобразительное искусство Урала, Сибири и Дальнего Востока. – 2019. – № 1. – С. 152–157. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnye-art-plenery-kak-sposob-podderzhki-i-populyarizatsii-izobrazitelnogo-iskusstva (дата обращения: 15.11.2022).
6. Юрчук О.П. Галерея «Леарт» – первопроходец арт-рынка Иркутска и опытный участник художественной жизни города // Изобразительное искусство Урала, Сибири и Дальнего Востока. – 2021. – № 4. – С. 163–176. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/galereya-leart-pervoprohodets-art-rynka-irkutska-i-opytnyy-uchastnik-hudozhestvennoy-zhizni-goroda (дата обращения: 15.11.2022).
7. Янченко А.М. Особенности организации и проведения некоторых выставок студентов и молодых художников в Иркутске // В мире научных открытий : материалы X Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2013. – С. 14–18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23229635&pff=1 (дата обращения: 14.11.2022).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.