ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40827
№ 40827  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете, пожалуйста, помочь с поиском информации для эссе по экономике по теме "развитие конкуренции в условиях цифровой экономики".
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU.).
1. Асаул В.В. Оценка конкурентоспособности организаций в условиях цифровой экономики / В.В. Асаул, В.А. Кощеев, Ю.А. Цветков // Вопросы инновационной экономики. – 2020. – №1. – С. 533-548. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-konkurentosposobnosti-organizatsiy-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki (дата обращения: 14.11.2022).
2. Джиоева Л.С. О новых подходах к антимонопольному регулированию в условиях цифровой экономики // Российское конкурентное право и экономика. – 2020. – № 1 (21). – С. 32-37. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-novyh-podhodah-k-antimonopolnomu-regulirovaniyu-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki (дата обращения: 15.11.2022).
3. Дорожкин И.Н. Проблемы развития конкуренции в цифровой экономике // Цифровая экономика: технологии, управление, человеческий капитал : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. – Вологда : Маркер, 2020. – С. 16-18. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44088802_30605904.pdf (дата обращения: 15.11.2022). – Доступ после регистрации.
4. Лианос Я. Сфера применения конкурентного права в цифровой экономике / Я. Лианос, Н. Зингалес, Э. Маклин [и др.] // Правоведение. – 2019. – Т. 63, № 4. – С. 522-572. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-primeneniya-konkurentnogo-prava-v-tsifrovoy-ekonomike (дата обращения: 15.11.2022).
5. Мешкова А.А. Развитие конкуренции в условиях цифровой экономики // Информационные технологии в процессе подготовки современного специалиста : межвуз. сб. науч. тр. – Липецк : ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского, 2019. – Вып. 23. – С. 70-73. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_41482608_51040475.pdf (дата обращения: 15.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Надегин Д.Н. Проблемы конкуренции в цифровой экономике // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики: российский и зарубежный опыт. – 2019. – № 21. – С. 74-77. – Электронная копия сборника доступна на сайте журн. URL: http://optimus-journal.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-21_%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C.pdf?ysclid=lai53dgzuw424459878 (дата обращения: 15.11.2022).
7. Пащенко О.А. Особенности развития конкуренции в условиях цифровой экономики / О.А. Пащенко, С.А. Вдовин // Фундаментальные и прикладные аспекты глобализации экономики : тез. докл. и выступлений Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых / под общей ред. Л. И. Дмитриченко. – Донецк : Донецкий национальный ун-т, 2020. – С. 85-86. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43039058_60652139.pdf (дата обращения: 15.11.2022). – Доступ после регистрации.
8. Печникова Н.С. Конкуренция в условиях цифровой экономики: возможности и ограничения // E-Scio. – 2021. – № 11 (62). – С. 106-111. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki-vozmozhnosti-i-ogranicheniya (дата обращения: 15.11.2022).
9. Сафиуллин А.Р. Проблемы конкуренции в цифровой экономике / А.Р. Сафиуллин А.Р., А.С. Митина // Экономика и Индустрия 5.0 в условиях новой реальности (ИНПРОМ-2022) : сб. тр. Всерос. науч.-практ. конф. с зарубежным участием. – Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2022. – С. 115-119. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48625949_95057198.pdf (дата обращения: 15.11.2022). – Доступ после регистрации.
10. Сафиуллин А.Р. Цифровая экономика как фактор роста конкуренции / А.Р. Сафиуллин, И.Р. Сафин, Э.Р. Сафина // Научные труды Центра перспективных экономических исследований. – 2021. – № 21. – С. 99-107. – Электронная копия сборника доступна на сайте Центра перспективных экон. исслед. URL: https://cpei.tatarstan.ru/file/cpei/File/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8B%2021.pdf?ysclid=lai5a2w1bg615230464 (дата обращения: 15.11.2022).
11. Свалов Ю.А. О развитии конкуренции в России в условиях цифровой экономики / Ю.А. Свалова, Г.Н. Коннов // Российское конкурентное право и экономика. – 2020. – № 3 (23). – С. 36-43. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-razvitii-konkurentsiiv-rossii-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki (дата обращения: 15.11.2022).
12. Фролов Р.Н. Развитие цифровых технологий как фактор повышения конкурентоспособности экономики России // Экономика устойчивого развития. – 2018. – № 4 (36). – С. 80-82. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://www.economdevelopment.ru/wp-content/uploads/2018-4-36.pdf (дата обращения: 15.11.2022).
13. Чепурнова Н.М. Свободная конкуренция в условиях цифровой экономики: механизмы защиты / Н.М. Чепурнова, В.О. Мурызева // Государственная служба. – 2020. – Т. 22, № 2 (124). – С. 35-41. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/svobodnaya-konkurentsiya-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki-mehanizmy-zaschity (дата обращения: 15.11.2022).
14. Шалаевская В.Н. Антимонопольное право в эпоху цифровой экономики // Умная цифровая экономика. – 2022. – Т. 2, № 1. – С. 31-36. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/antimonopolnoe-pravo-v-epohu-tsifrovoy-ekonomiki (дата обращения: 15.11.2022).
15. Якубов Р.Р. Структура цифровой экономики через призму теории многоуровневой конкуренции. – DOI 10.37493/2307-907X.2021.2.19 // Вестник Северо-Кавказского федерального университета. – 2021. – № 2 (83). – С. 141-146. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnikskfu.elpub.ru/jour/article/view/443/443 (дата обращения: 15.11.2022).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.